最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 绍兴
不是当地人就不要去了
也不太记得清了,大概问了下你的学历,有什么特长,为什么选择这家公司,对自己的未来有什么看法,能不能接受加班啊。
Q:能接受倒班吗。
万丰奥特控股集团

面试了职位:投资助理 - 绍兴
面试:浙江日发精密机械股份有限公司骑驴找马,不厚道,不尊重面试者
首先很墨迹,一共面两轮,前前后后花了三个星期,其次是HR经理一直拖着你,猛夸你优秀,但是从来不给你明确信号,好不容易来到最后一轮,工资都谈好了,最后说建议你选另外一家,我还天真到差点拒绝那家offer(由于两家岗位性质完全不同)给去面这家的同学一个建议:一定不要被表面迷惑,让对方给你明确态度!
看准20457
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:三花SANHUA面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
暂时只是一面,还不错!
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-26 发布
面试了职位:暖通技术支持 - 绍兴
面试:国祥Kingair对学历要求不高,面试较为容易。
面试较为容易,没有问专业知识,只问了家庭住址等一些内容,可能是害怕早早离职。同时还要兼职文员,整理本地区的销售情况。
面试了职位:客户代表 - 绍兴
面试:三花SANHUA现场面试氛围轻松但是要求还是严格的
校招直接现场投现场面,3个HR,气氛很好,聊得也挺开心,最后没过。HR虽然很好说话,但其实面试者说话内容应该要严肃起来,因为HR都有在暗暗留意面试者的回答,不是气氛不错就能过的。
Q:有问除了我要面试的岗位,还有什么岗位我想申请,你觉得你为什么可以胜任
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:三花SANHUA浙江三花股份有限公司校招面试
首先是先做益智小测试,笔试过了的通知面试。面试三轮,群面。每组5人。一面人事提问,内容基本是自我介绍和一些很蠢的价值观小问题。二面领导提问,问专业内容。三面谈具体薪酬要求、还想问什么之类的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍; 2.为什么选这公司; 3..无数价值观小问题; 4.脑筋急转弯和逻辑能力的愚蠢问题; 5.解释一下XX阀门; 6.期望岗位期望薪酬。
面试了职位:高端设计职位 - 绍兴
面试:浙江精功科技股份有限公司面试分为一轮和二轮 一轮笔试 二轮面试
一面的时候题目都比较常规机械题 二面是属于单独面试 刚好遇到副院长 所以毕竟幸运过了 并且是只招硕士的研究院我进了
面试了职位:项目主管 - 绍兴
面试:三花SANHUA浙江三花项目支持面试经历
面试了职位:零部件设计 - 绍兴
面试:三花SANHUA只有一轮结构化面试就过了
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:三花SANHUA三花市场管培面试经验
面试了职位:仓库文员 - 绍兴
面试:康迈尔机电先是在网络上看到信息...