最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:汽车质量工程师 - 绍兴
质量岗位面试
面试时间大概半个小时,主要还是专业知识的面试。会简单来几句英文对话。
面试了职位:海外市场 - 绍兴
面试海外工厂管培
先英文介绍和英文对话,人力刚开始和我说不用准备英文介绍,把我当场问懵。答的很差。后面专业面试答的很好,问质量工具,重点是spc和pfmea
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:流体仿真工程师 - 绍兴
一般感觉还行吧,研发能力一般
主要问了简历相关的一些东西,应届生面试比较水,工资低的缘故吧,反正大量招人,但是离职率其实挺高的,女生多
看准20457
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
暂时只是一面,还不错!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
M7星云绿植剪辑师
面试了职位:材料工程师 - 绍兴
面试:材料工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
主要是聊了聊自身情况
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:销售 - 绍兴
三花汽配海外销售岗位
全程英文面试,先介绍自己的经历,根据你的经历进行一些销售岗的提问,后续二轮有问关于销售上的问题,一面和销售经理和二面和区域总监。
Q:拓展新客户和维系老客户哪个比较重要。
面试了职位:R&D工程师 - 绍兴
三花面试经历,总体感觉还行
刚第一轮面试完,先介绍PPT,内容包括教育经历、工作经历、日常管理等等,就聊了工作经历、离职原因、对下一份工作的规划,能否抗压,能否接受加班等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因
面试了职位:机械设计/制造 - 绍兴
面试:机械设计/制造。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2022-10-19 发布
感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
试验工程师的面试
我是视频面试的,一名人事部门面试官和试验中心领导。正常面试,一开始作自我介绍,简单介绍以前的工作经验,具体做过哪些项目。然后问到了自己认为最的最好的一个项目是什么,重点介绍这个项目。第二个问题是,相关的产品试验经验,以及自己认为最大难点在哪,遇到什么困难,怎么解决困难的。第三个问题,工作中你觉得最大的挫折是什么,面对挫折时你的态度与处理方式。第四个问题,你认为你个人的最大缺点是什么?然后就是技术面,技术这块我和领导聊的挺开心的,他对我说出来的一些专业知识反倒是比较惊讶。 最后问到期待的薪资待遇,问到这个问题的时候,我就顺手反问了一下公司的薪资架构以及岗位架构,面试官都如实说了,然后还聊了一下公司住宿条件以及租房补贴的问题。面试尾声我还问了一下多久给答复,面试官说一般一两天就答复了,结果第二天就给我打电活通知我面试过了,然后叫我做笔记哈哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
浙江三花股份

面试了职位:品质检验员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试管是经理,问一些基本问题,真诚就好
一轮二轮都是同一个人面试,因为是实习生,校园招聘,工资比较低,单面,最终因为专业不符合没去,,
Q:一年内干过最有成就的三件事
面试了职位:市场推广 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试过程难度一般,态度大方就好
首先填一份简历,然后HR会仔细询问家庭情况,为什么选择盾安,选择这个岗位等等,自我介绍也要可以,主要就是态度要好,如实回答就好。
面试了职位:暖通技术支持 - 绍兴
面试:国祥Kingair对学历要求不高,面试较为容易。
面试较为容易,没有问专业知识,只问了家庭住址等一些内容,可能是害怕早早离职。同时还要兼职文员,整理本地区的销售情况。
丹心舍刮胡刀室内设计
面试了职位:工建技术岗 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:工建技术岗。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
整体还行,会问专业知识,面试问项目经历。
2022-12-11 发布
面试了职位:性能测试 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团初面是一对一面试,由HR面试
初面是一对一面试,由HR面试;然后是技术面试,技术很好说话,感觉人不错,然后让我等了几天,进企业之后会被分配到不同岗位。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司招聘人员首先进行了校...
招聘人员首先进行了校园宣讲,介绍公司情况、岗位需求和福利待遇。宣讲之后收取简历,同时进行笔试,内容主要是行测类的。技术类和非技术类的笔试问题好像是一样的。第二天收到面试通知,是一对一面试,就面试一轮,面试之后让等通知。
Q:1、自我介绍;2、自我评价;3、未来3-5年职业规划;4、针对简历的经历进行提问等等。
面试了职位:市场营销专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团校招途径,面试两轮,一面宣讲会,二面在公司总部总裁面。
万丰的宣讲会还是做得有点小家子气,来的人不少,但感觉宣讲的不够自信有气场。宣讲结束后直接和投递的子公司相关负责人进行第一次面试,也就是初步了解的过程,根据简历简单问了问几个问题,主要看你的经历和专业与岗位是否匹配,聊开就好。二面是在宣讲会结束后第三天收到电话邀请下周到公司总部(在新昌)进行二面(各个分公司进度并不一致),二面在公司总部的会议室进行,五对一的面试,但其实整个过程都是总裁在发问,其他人要么在做记录,要么在听,还是挺轻松的,发挥出自己的水平就好,问题也并不刁钻。最终还是顺利拿到了offer,海外工作的机会还是挺诱人的,种种原因我最终还是拒了这个offer。
面试了职位:销售代表 - 昆山
面试:通力电梯面试官面试的基本问题。
专业不符合就没戏了,其他就谈了一下家里情况。
Q:你的专业和我们的公司有差别。
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:国祥Kingair面试很容易通过,领导很好
现在前台填表,然后去人事,由人事带领去面试官那里面试,最后人事面谈薪资以及将来发展战,最后等结果,面试不难。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:离职原因。
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司过程很轻松,面试官很和善
过程很轻松,面试官很和善,对工作要求比较中庸,要求踏实灵活,对于出差要适应,一周出差次数不限,都在自己区域跑。