最近更新时间:2024-05-12 19:00:00
浙江三花股份

面试了职位:品质检验员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试管是经理,问一些基本问题,真诚就好
一轮二轮都是同一个人面试,因为是实习生,校园招聘,工资比较低,单面,最终因为专业不符合没去,,
Q:一年内干过最有成就的三件事
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团挺简单的,没有多难。
给了面试官简历,过了2个小时面试,问了问专业、对于销售的看法、英语水平,说说工资,还算简单,没有多难啊。
Q:英语口语怎么样
面试了职位:销售代表 - 昆山
面试:通力电梯面试官面试的基本问题。
专业不符合就没戏了,其他就谈了一下家里情况。
Q:你的专业和我们的公司有差别。
面试了职位:机械制图 - 绍兴
面试:浙江小精农机制造有限公司浙江小精农机面试经历
小精通知我是上午十点去面试,结果导师有事,一直拖到十一点才到。 签完到就等着,面试官看着很和蔼。我面试的是制图工程师,他第一个问题就是,为什么选择制图工程师,而不是结构工程师(结构工程师的面试官就坐在旁边的位置上面试其他人)。当时脑袋有点蒙,就很傻的说,自己结构制图都可以胜任,只是对工艺更感兴趣,算是蒙混过关(自我感觉这个回答很平淡,没有新意)。接着又问了一个问题,就是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点,这个问题很基础,我就大谈特谈,扯了一堆。  然后面试官就说本次面试到此结束,当时感觉很不好,感觉自己挂掉了。他还有一个细节,就是把我的简历直接放到了地上,而他的桌子上还有一些前面人的简历。顿时整个人都不好了,感觉直接挂掉了。
Q:是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点。
面试了职位:采购专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团跟一般公司面试差不多
Q:英语水平。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试二对一
面试二对一,面试官分别是hr和财务部的主管,问了一些关于未来规划,意向工资之类的常规问题,大部分问题都是根据简历来的,关于专业的问题很少,气氛和睦。但是不知道进去后的发展情况会如何。
面试了职位:平面设计师 - 绍兴
面试:板川SAKACO人少没发展,最好别去。
之前在哪工作,工作内容是什么,之前薪资多少,对加班怎么看,会哪些软件,之前获得过什么奖励,老家是哪的,怎么想到来班川工作,之前有没有接触过集成灶这个行业。
丹心舍刮胡刀室内设计
面试了职位:工建技术岗 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:工建技术岗。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
整体还行,会问专业知识,面试问项目经历。
2022-12-11 发布
面试了职位:制造工程技术员 - 绍兴
面试:浙江艾默樱控股集团有限公司浙江艾默樱控股集团有限公司的面试过程。
我是大学毕业实习去的艾默樱,面试过程只能用快来形容。坐下几分钟,技术部长过来聊了几句,然后当然就让我第二天可以来上班了。
面试了职位:应届本科生 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团没有什么刁难的问题,过程挺愉快的。
面试过程:学校招聘会上看见的,然后就投了简历。面试过程还算愉快,除了专业之外各方面也都讨论了。 应该是人力资源的主管直接过来面试了,旁边的哥们应该是一个搞技术的。问题都不难,只要聊得好应该都可以。
Q:愿不愿意接受三班倒