最近更新时间:2024-05-26 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 绍兴
只要符合基本要求,简单过面试。
面试问了自我介绍,对于工业工程的看法认识,薪资的看法等。只要体现出积极乐观的人生态度和务实的职业精神就没有问题了。
浙江三花股份

面试了职位:投资助理 - 绍兴
面试:浙江日发精密机械股份有限公司骑驴找马,不厚道,不尊重面试者
首先很墨迹,一共面两轮,前前后后花了三个星期,其次是HR经理一直拖着你,猛夸你优秀,但是从来不给你明确信号,好不容易来到最后一轮,工资都谈好了,最后说建议你选另外一家,我还天真到差点拒绝那家offer(由于两家岗位性质完全不同)给去面这家的同学一个建议:一定不要被表面迷惑,让对方给你明确态度!
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司招聘人员首先进行了校...
招聘人员首先进行了校园宣讲,介绍公司情况、岗位需求和福利待遇。宣讲之后收取简历,同时进行笔试,内容主要是行测类的。技术类和非技术类的笔试问题好像是一样的。第二天收到面试通知,是一对一面试,就面试一轮,面试之后让等通知。
Q:1、自我介绍;2、自我评价;3、未来3-5年职业规划;4、针对简历的经历进行提问等等。
饭店净水器法务助理
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:储备干部。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
调整好心态,了解面试礼仪,巩固专业知识。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:国祥Kingair面试很容易通过,领导很好
现在前台填表,然后去人事,由人事带领去面试官那里面试,最后人事面谈薪资以及将来发展战,最后等结果,面试不难。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:离职原因。
面试了职位:高端设计职位 - 绍兴
面试:浙江精功科技股份有限公司面试分为一轮和二轮 一轮笔试 二轮面试
一面的时候题目都比较常规机械题 二面是属于单独面试 刚好遇到副院长 所以毕竟幸运过了 并且是只招硕士的研究院我进了
面试了职位:机械设计员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试官很年轻,没什么难的问题,轻松愉快。
问你些个人家庭状况,职业规划,当然先开始是自我介绍,专业知识问的不多,感觉不难,一般都能过,只要说话流畅,学历成绩符合,问题不大。
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团挺简单的,没有多难。
给了面试官简历,过了2个小时面试,问了问专业、对于销售的看法、英语水平,说说工资,还算简单,没有多难啊。
Q:英语口语怎么样
面试了职位:运营管培生 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司面试一小时,结果未知
先是HR电话沟通,然后微信视频面试,由人事部经理来面试,问了很多简历上的,还有怎么去管理?你能为公司带来什么?为什么选择这个行业?家庭情况,优缺点,评论一下你的室友等等,聊了一个多小时。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:怎么去管理,你能为公司带来什么?家庭情况,评价你的优缺点等。
丹心舍刮胡刀室内设计
面试了职位:工建技术岗 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:工建技术岗。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
整体还行,会问专业知识,面试问项目经历。
2022-12-11 发布
面试了职位:助理幕墙设计师 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司在绍兴的一场顺利的面试
先进行基本的公式介绍,对广东的设计公司的介绍,以及培养计划,然后群面的自我介绍,面试岗位的想法,然后单独面试,对薪资待遇的介绍。
Q:工作地点的要求。