最近更新时间:2024-06-24 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 绍兴
面试还行,压力不是很大。
一面是一对2,会问你一些自身情况,谨慎点答就行。二面一对一,问的比较详细,会问你为什么选择三花,能不能吃苦,再问一些简历上的经历。
浙江三花股份

面试了职位:高端设计职位 - 绍兴
面试:浙江精功科技股份有限公司面试分为一轮和二轮 一轮笔试 二轮面试
一面的时候题目都比较常规机械题 二面是属于单独面试 刚好遇到副院长 所以毕竟幸运过了 并且是只招硕士的研究院我进了
饭店净水器法务助理
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:储备干部。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
调整好心态,了解面试礼仪,巩固专业知识。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:仓库文员 - 绍兴
面试:康迈尔机电先是在网络上看到信息...
先是在网络上看到信息,然后直接打电话去,问是否需要人,后来就选定日子,去面试,带上简历,人事一对一面试,问些基本问题,薪资要求,后来 ,物流经理面试,问我以前的工作及内容和为什么离开原来的工作等,过了两天电话通知星期一去上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么离开原来的公司。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团专业不相关,录取难度大
本人高分子材料专业海归硕士,万丰就在老家新昌,很有亲切感,就去试了试,如果专业相关在这里肯定有用武之地了
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试二对一
面试二对一,面试官分别是hr和财务部的主管,问了一些关于未来规划,意向工资之类的常规问题,大部分问题都是根据简历来的,关于专业的问题很少,气氛和睦。但是不知道进去后的发展情况会如何。
面试了职位:工程师 - 杭州
面试:杭州力夫机电制造有限公司问问之前做过什么工作,为什么会离职。
一开始要填一份他们的简历,填写基本信息。问问之前做过什么工作,为什么会离职,平时工作流程,从事过什么独立设计产品。
南极手办教育培训
面试了职位:供应商质量工程师 - 绍兴
面试:斯凯孚(新昌)轴承与精密技术有限公司供应商质量工程师面试不好,共3轮面试
一共三轮面试。第一轮HR 主管 经理一起,每人0.5h第二轮到面  hrbp  第三轮 供应链总裁
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:机械设计员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试官很年轻,没什么难的问题,轻松愉快。
问你些个人家庭状况,职业规划,当然先开始是自我介绍,专业知识问的不多,感觉不难,一般都能过,只要说话流畅,学历成绩符合,问题不大。
面试了职位:采购专员 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团跟一般公司面试差不多
给了面试官简历,过了2个小时面试,问了问专业、对于销售的看法、英语水平,说说工资,还算简单,没有多难啊。
Q:英语水平。
丹心舍刮胡刀室内设计
面试了职位:工建技术岗 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:工建技术岗。感觉上还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
整体还行,会问专业知识,面试问项目经历。
2022-12-11 发布