最近更新时间:2024-05-12 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试,共两轮,都是一
面试,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,问的很详细。大概半小时进入第二面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,很多会被问到
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
第一轮技术面试
第一轮技术面试,挺容易,业务问的偏多,技术的少,问完之后第二轮是人事,上来就问了有啥想问的,五分钟就结束了,很不专业。感觉是为了kpi,不推荐去面试。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官是个自称测试架构师的人,然而实际应该是个低级开发
找了一个不是测试的人,看样子是开发的人,自称测试架构师,这种级别的小公司会有这种职位吗?当别人傻子吗,然后问了一堆的问题。连个测试都没有的公司,招了个把月测试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自己举例遇到经典的BUG,自己举例怎么测试工作遇到的一些功能, 自己举例*****。
很忙碌的公司
一面现场技术面,到了先填一个应聘资料登记表包括预期薪资和做题目是心理题,然后技术官让自我介绍,做一个登录功能测试用例设计题,问你后续测试职业发展方向。 接着是技术二面,自我介绍,问你测试类型,让我介绍一下自动化测试框架,告诉我他们业务是给每一个客户做的活动的,工作节奏是很快的,每个人一个星期要负责两三个客户的活动发布,测试类型是功能测试,周一到周四至少要加班到八点半,如果发布的时候可能要更晚,然后社保按照工资的一半,公积金是按照全额。接着是三面HR,问了一些离职原因什么的。过了大概一个星期联系我说通过面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
感觉不是诚心招人
感觉不是诚心招人,就是hr套路,不去面也罢,好不好都不会回复你,只有他们问你。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
开发测试,三面结束,面经分享。
三面结束了,下来就是等通知吧。 一面情况: 开始让我自我介绍,说说简历上的项目情况。 然后他询问了一些感兴趣的部分,以及一些项目的细节,这些不在话下。 总体说来,一面问的东西蛮多的,也蛮全面的,好像一个小时二十多分钟,时间挺长的。 包括一些常用的linux命令、网络编程(估计因为项目涉及,所以就问了)、指针、数组指针、C++内存分配、函数压栈、数据库等等。 大部分是我擅长的东西,自我感觉前面答得还不错,但是我回去之后核查了几个问题,发现有个内联函数的问题答得不太精确,好在宏定义上面没有弄错,所以放了我一马。 后面写了几个代码 第一个是输出1-100中所有的素数; 第二个是链表反转 二面: 没想到很快接到二面通知,高兴。 忐忑过去二面。 二面到楼上,面试官先让自我介绍。   第一个是循环指针的问题,幸亏我之前复习过一点,阿弥陀佛!   第二个问题是树的遍历问题,也过关了。   然后就让写代码,输出一颗树的所有邻居节点对。   貌似那位哥哥对我的数据结构设计还比较满意,看了下程序,问了几个问题,肯定了我的答案之后,又问有没有更好的,建议让用递归的过程。我想了一会,没想出来,于是说,递归因为会影响性能,所以平常能不用就不用,我一时可能想不出来。   然后就扯了会编程风格的问题,这题算勉强通过了吧 三面比较轻松,基本没有技术问题 看样子应该是个manager之类的,问了一些个人职业规划的问题,对个人履历又挑了些感兴趣的部分进行询问,还有一些模拟的情景问题,但不是不着边际的,一点也不刻意,估计是以后可能发生的事,比如关于加班的问题等等。 总体上,三面聊得还是比较愉快的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:输出一颗树的所有邻居节点对
兑吧网络

haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布