最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较简单,但是工资没达到要求
冲着14k-28k去的,技术面就面了1轮,hr1轮明说近期需要996的,但是有加班工资(不是两倍,正常工资算)有餐补、打车补贴,五险一金都是最高比例支付的,这些福利都还可以,公司内部装修也不错,挺大气的。但是技术面试时感觉技术不太行,hr面的时候问我技术面试官怎么样,没好意思说比较一般。但是相较于阿里、涂鸦、51等等简单很多,都是一些基础问题。我提了18K,当时hr说太高了问我能不能降,没答应,然后就没然后了,不过我一个前同事13k多倒是进了。 总体感觉是需要价格不高,能力普通,只要能写业务的人。除了工资以外的补贴、福利都很好,猜测进去对能力提升应该不会太大。福利真的不错!没进有点遗憾,哈哈。
面试了职位:前端开发 - 杭州
兑吧网络的面试经验。
技术两轮,问的很多,比较细,重视基础,各方面的问题都会问到。会根据你简历里的来针对性的问你问题并做深入延展。公司环境不错,可惜自己没发挥好。
handso
前端开发面试很好,共3轮面试
面试总共分为三轮,技术  主管   hr技术问的问题相对比较简单,主要是一些面向对象以及框架方面的基础,问的不深主管主要问一些项目上的东西,以及个人职业规划之类的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
不关心技术水平,只关心能不能加班。
一共三轮面试,一面只问业务水平,api用法,css属性,没用过的属性谁记得请,mdn文档写的不够清楚吗?刚刚问过的问题重复问,我都怀疑有没有听我说话,不过整体面试比较简单。每个面试官都问能不能加班,我都回答可以接受加班但需要合理回馈,没有回答。听说公司有工时排名,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单
兑吧网络

金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布