最近更新时间:2023-12-25 16:35:18
肚子有点饿
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
  • 先是人事面试,
  • 接着是部门总监面试,
  • 最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布

面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试挺愉快的,问题也不是很刁钻。
一共三面了,第一次是随便问问一些基本信息,第二面应该就是经理了,问的问题有深度一点,比较专业,三面应该是个总监,问的内容少,大致的走了一遍。
Q:怎样最有效的优化一个产品。
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 深圳
比较强调英语能力,尤其是沟通方面。
你对固网产品的了解,对网络结构的理解程度,剩下的就是考察英语能力了,自我介绍,对答等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语介绍一下你现在工作,相关的产品介绍。
面试了职位:产品经理 - 上海
分享一下我杯具的面试。
其实面试还是蛮简单的,之前宣讲会的时候现场参加的笔试,第二天就被通知可以去面试了,但因为我之前没有在互联网公司做过,面试官问了一些产品问题答的并不好。由于我专业的原因,被问到去做数据分析方向比有从社招进来有经验的人有什么优势,瞬间就orz了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布