最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

自动化(1)

清空已选条件

面试了职位:自动化 - 泰州
是通过电话面试得到这...
是通过电话面试得到这个岗位的,主要就是问了公司待遇,工作环境及工作内容等,人事部也一一解答了,虽然实际情况和人事先前答应的不太一样。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学校,专业等。
江苏江神药物化学有限公司

面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业3次面试,只要放宽心态,还是比较容易的
首先是地区经理面试,再是市场部面试,最后是部长面试,面试内容都是平时的一些问题,对公司的看法,对岗位的认识。
Q:抗生素的分类。
面试了职位:测试工程师 - 泰州
面试:扬子江药业面试简单,只要有工作经验比较顺利
先和HR聊,聊完和领导聊,只要有工作经验和比较想来就基本问题不大,领导问的问题比较简单,聊聊爱好和之前的工作,以后想干什么,为什么从上家公司想离职。
Q:为什么想从上家离职。
桃花谷日历图像处理
面试了职位:培训 - 泰州
面试:扬子江药业面试:培训。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
感觉还挺难的,面试经理有问了许多专业的问题,我相信好好准备一定可以过关的
2023-04-05 发布
面试了职位:产品总监/VP - 泰州
面试:扬子江药业产品总监/VP面试不好,共3轮面试
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:课题遇到的最大难点是什么,
面试了职位:药物制剂研究员 - 泰州
面试:扬子江药业今天下午一面,问了仿制药和创新药方面
今天下午一面,问了仿制药和创新药方面,这方面我完全没有了解,所以感觉是凉了,还问了生产流程,实验用仪器(的牌子)这个是真记不住了,制剂实验的细节(问我的是溶出度实验),面试官小姐姐人很好。我面的是扬子江泰州总部。
面试了职位:政府关系 - 泰州
面试:扬子江药业面试:政府关系。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官让介绍项目或者论文,刚好我成果比较多项目经历也比较多,表达能力比较强
2022-09-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 泰州
面试:扬子江药业实验室技术员面试一般,共5轮面试
可能是因为应届生的原因,基本没问专业知识,问了下学校经历和毕业论文的内容,还聊了聊找工作的感受,面试气氛很愉快但自己心里很没谱
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-31 发布
GU日金金金
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
面试:扬子江药业面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面:电话面试,人力面试,询问实习经历,个人情况,总体比较简单二面:专业面试,有难度,需笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-11 发布
面试了职位:进出口贸易 - 泰州
面试:扬子江药业进出口贸易员工的普通面试
面试专员拿着我的简历,让我做个简单的自我介绍,我叫某某某,来自哪个大学,在校期间曾任职校学生会副 ,是学校十佳大学生....话未说完,总监把正在面试的那个厦大学生搁到了一边“你这边稍等一下,我先看看这个同学的简历。”,就这样,我转到了总监的面前开始面试。 总监问的最后一个问题:你觉得我会录用你吗?我的回答是:其实这个问题我的回答是没有任何意义的,但是我知道总监心里早已经有数了,当着这么多人的面,我们还是不说为好。总监很高兴地对我说:我们一定会很快再见面的。
马路上U盘软装设计师
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
感觉不是学术推广,就是招药代呢
2023-03-30 发布