最近更新时间:2024-09-27 05:00:00

已选:

生产经理/车间主任(1)

清空已选条件

面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
挂羊头卖狗肉
人事打电话说是领路人公司旗下子公司,是上海擎德科技公司。去面试发现很多问题,人事说的和面试官说的信息不对称。要求颇多,一问工资我去,啥保障都没有。本来说公司要做医疗器械(我是做生产管理)的,我就想去尝试一下,结果去了之后,说先做口罩,后面做医药,与人事说的毫无关联,只能感叹,有些公司为了赚钱毫无底线。建议其他人面试时一定要问清楚到底是做嘛的,不要浪费彼此时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
上海领路人科技股份有限公司

地上日历图像识别
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海斗西设计面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
hr让做一个模型,必须1比1还原。会评分,确实挺严的。没过,之后好好努力吧
1轮面试:留作业
2023-11-20 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海梵尚空间设计有限公司景观设计面试一般,共2轮面试
面试很简单 填写表格 主管面试 自我介绍 作品集 通过后会tengxun视频复试公司外部环境还可以,里面比较小 乱干活的就2个人 氛围一言难尽 薪资低 免费加班 感觉是个坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网入职需谨慎吧联系我的
入职需谨慎吧 联系我的HR,半个月左右就离职了。。。公司大小周,加班情况不明,五险一金不是实缴,具体说的多少忘记了;薪资结构如下:月薪*12月+季度奖金1.15*4月+年度奖金*1月=17.6月,最终的结果就是月度基础薪资没我现在公司高?!!  部门直系leader,简单地自我介绍,然后会针对往期的工作经历提些问题,没看出啥运营经验来,也是4月份才入职,当时听到心里就清楚了,慎入;说是公司VP,销售部leader,问了离职的原因,然后就业务问了一些问题 ,让回去等消息了;招聘的HR微信拉了一个群,人事经理来聊薪资,薪资结构如上,结果很明显,没有入职;
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海卓松装饰工程有限公司采购经理/主管面试很好,共5轮面试
谢邀!       说实话,去面试之前,是没太放在心上的,毕竟之前我一直在大的行业公司工作,心里想着去这个创业型公司面试还不是手到擒来。但事实上却非如此啊,说起来有些汗颜!       跟HR约在周六下午去面试的。走进公司大楼前厅的时候,就听到一个声音:是X先生吧,欢迎您。原来是前台小姐姐,不过说实话还是有些意外的,因为一直以来无论我到哪家公司面试,首先到前台告诉别人:您好,我是来面试的,我叫XXX,而这家公司不同,一开始就给人一种被尊重的感觉。这一点我很喜欢。       同样的被引到办公室,喝水,填表,等待。填好 表格不久就轮到我了。面试我的好像是公司的人事总监和总经理两个人一起。简单的互相介绍,然后就是针对性的对于家装行业内的一些供应商,主材、软装家居的一些特点,地理位置的了解。让我震撼的是,2位面试官对于家装行业的了解程度很高,完全超出了我所认知 ,企业的高管HR不是应该专注于人力资源吗,对业务也这么了解。尤其是那位总经理,来之前我也查过是做地产出身的,没想到对于住宅装修业务各个环境都很了解。原本非常自信的我,面试的整个过程表现的都非常紧张,不尽如人意。这是比较失算的。        总的来说,这家公司是个不错的公司,办公环境,公司文化,规模都是非常不错的, 推荐一下。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布