最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

准备充分才能打胜仗啊
1.简历筛选,简历要填写丰富,经历丰富;2.无领导小组讨论,讨论话题是公司严谨性周年活动;3.一分钟即兴演讲,主题现场抽。
Q:公司进行周年活动,要在几个方案里选出最佳方案。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
宣讲会后立刻进行小组讨论。
在南开大学参加中环的宣讲会,会后让有意向的同学留下,然后宣布进行面试。一共32个同学分成4组,每组8人的无领导小组讨论。面试官在一旁观察记录。题目比较生活化,广场舞问题和人口老龄化问题。建议有意向的同学可以提前准备下小组讨论的相关面试技巧,给自己进行定位,尽量多发言。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:广场舞问题的看法和解决办法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
一个很搞笑的地方,看到招管培生于是我投了。
一个很搞笑的地方,看到招管培生于是我投了,电话邀约的时候我明确告诉人家,我不是面实习生,我在找工作,结果去了面试告诉我可以在那实习,不能签约留下来,那你浪费我应届生时间找工作时间干嘛?缺个廉价劳动力而已。地方偏僻,重技术的地方。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试管理培训生工作,为校招,非技术类管培生
第一轮为自我介绍,特别简单,面试官问一些简单问题,也会询问特长和工作意向,然后等消息。大概两三周后面试官会通知是否通过第一轮面试,然后到公司面试,问题也很简单,都是基础的问题。差不多就定了
Q:你觉得你哪里有优势
TCL中环新能源科技股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:力神电池面试:行政专员/助理。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
投递的是办公室的行政岗位。前期笔试的题量较少,性格测试和行测在一块,难度比较低。一轮面试3V1,面试官包括HR、办公室部门负责人、业务负责人,比较看重写作能力、沟通能力和抗压能力。主要围绕简历内容进行提问,难度一般,面试官都很和蔼。最近收到二面(终面)通知,还不晓得结果怎么样。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:中国移动天津公司面试:用户运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,对结果有把握。
结构化面试。比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-14 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
会先让做一套试题,做完后面试1.看图解释程序的功能2.问了一些STL库的常识问题3.项目4.反问
2023-10-19 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,有了面试不通过的结果。
介绍一下项目,C语言,C++的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
蔷晴楼数据线设计师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:力神电池面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
疫情之下,工作难找,视频面试,不知何时有结果,顺其自然吧
2022-11-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津三安光电面试:化工工程师。感觉很正规,面试难度不大,希望能通过。
比较轻松,聊聊一些工作强度与工作内容有有关
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
看准20031
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:力神电池面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
整个面试氛围轻松,按照简历上问问题,应该是一个hr一个工程师,问了如何看待出差和加班,最后说面试是双方选择,问我有什么问题。
2023-03-27 发布
y慧z
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
项目挖的很深,问的很细
2023-01-10 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布