最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
TCL中环新能源科技股份有限公司

张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:中国移动天津公司面试:用户运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,对结果有把握。
结构化面试。比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-14 发布
旺旺跳
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津中环半导体公司面试:会计。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
中规中矩,主要针对简历写的东西进行提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津美腾科技股份有限公司.面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试官是部门负责人,整体比较亲和,从岗位职责聊到个人特质,爱好,家住哪都问了个遍。说是上九下五,其实请面试官意思,大家基本很少准点下班,六点下就算好的,周六日可能会碰上加班一整天,还要很晚下班。就跟上学一样,每天中午休息50分钟,下午要强制集体做操,每月公司提供书单,强制写读后感,自行体会。
2023-02-26 发布
蔷晴楼数据线设计师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:力神电池面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
疫情之下,工作难找,视频面试,不知何时有结果,顺其自然吧
2022-11-29 发布
柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
教室证件卡调度员
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:捷威动力面试:电池工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面 HR面,简单的介绍自己的情况部门主管面,介绍了自己的课题,比较看重逻辑思维
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
潇湘阁纪念册运营
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:力神电池面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,感觉没戏。
还好吧,就跟聊天一样
2023-02-09 发布
饭店电磁炉旅游
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:力神电池面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面试过两次,第一次材料研发岗,第二次工艺岗。材料研发问了20分钟,问的是硕士期间的研究方向,因为我研究的不是锂电而是电化学和储能(电容器),可能是研究方向不合适被刷了,具体问的比较细。然后面了工艺岗,这次问的就特别随意,8分钟就问完了,就让自我介绍+讲讲研究内容,随便问了问会不会CAD,9天给我offer
2023-01-05 发布