最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
是来学校宣讲后,网申的
是来学校宣讲后,网申的。通过后,打来电话说要进行群面。群面氛围还是挺轻松的,就给我们一道题,各自说说自己的看法,然后最后有一个人总结。群面我过了。第二面的时候是单独面,有三个人,中间是主面试官,首先会确认你的一些信息,然后根据简历提一些问题,还有比如:你为什么会选择公司?你有没有带过团队成功的经历?最让你自豪的事情是什么?
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业“点将”面试。
龙湖物业“点将”面试:武汉这边持续时间很长,首先是简历筛选,然后是一面无领导,二面个人面2vs1,三面不知道,二面挂了,每次面试都要在周日才搞一轮,所以整个面试过程下来基本有一个月了,一面无领导,六人一组,“你认为高薪能否养廉”,二面的话公司特意在很大的办公司里搞视频面试,画面上有两个负责人,因为不是武汉地区的,说话反正是延迟的,然后我不知道对方有没有听到我说话,现场体验不好,问的问题都是一些经历的事情,最成功/失败/自豪/有压力,这几个问题,感觉主要是看人的特质,没有太看重经历,二面过程体验不好,希望要去面试的人有准备,好好发挥!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
非常友好,氛围舒服,面试过程很开心
面试官非常友好,也很细心细致,整个公司氛围也不错。主要针对简历提问,二轮三轮问题差不多,没太大区别,只是换了面试官而已。只是这个行业还是朝阳,不好说。
Q:你遇到过的最困难的事情是什么?
一轮就是网上投简历
一轮就是网上投简历,然后就是网申,再来群面,之后在来看简历单面,然后又面,简直晕了,复杂程度高。但是待遇不错,不过我没过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
先无领导小组讨论。
先无领导小组讨论,然后是结构化面试,我们的题目是高新是否能养廉,结构化面试是考官三对一,问的问题特别系。
开始在网上投递简历
开始在网上投递简历,然后让你网申,之后通知我群面,群面那边好多人,发挥的不好。单面的时候,就问问简历上的东西,之后就被刷了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
参加无领导小组面试 ...
参加无领导小组面试 感觉还不错 并没充当什么角色 就尽量多思考发表自己的观点 整个小组气氛也不错 所以还好
龙湖物业

面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试:云南能投物业服务有限公司面试多加油,自信就可以。
园招聘投简历,几天之后面试,坐在面前的有七八个面试官,学生有十个,首先是每个人自我介绍,完了后就让玩一个游戏。可以讨论。最后所有人确定一份答案交上去。之后就有三个人不合格让回去,现在都不知道为什么。 剩下的人就逐个进行复试,七八个人问问题,有专业知识,也有家庭介绍,自我规划,对钢结构啊房地产什么的认识,完了就让出去笔试,画cad,最后等待通知。
Q:说说你的简历
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
运营专员,初试有HR面和部门领导面,听人力说总共四场面试。主要对接负责的都是楼层商家的领导,所以需要有相关行业丰富的工作经验以及明确的职业规划,才更匹配他们的岗位要求。福利待遇不错,入职就买六险一金,双休,行政班,会有加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南中天物业服务有限公司难度一般,大概是我太水了。
当时是人事和经理对我面试。大概也是很基础的问题,就看看简历问了其中的几个问题而已。也大概问了我今后的职业规划。
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
面试:云南榆博商业有限公司三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:世纪金源物业达不到招聘岗位最低薪酬
应聘岗位薪酬区间6K-8K,面试时却说:虽然招聘网站上公布的薪酬区间是这么多,但是会达不到最低薪酬档。我去,达不到还挂这工资区间,就应该5K-6K啊,我就不投了,浪费彼此时间,白跑一趟,最后还逗我呢。低于我期望肯定没戏通过了,我也不想来。大老远的来面试不给杯热水喝喝啊,郁闷这人事服务有待提高。
Q:你最低期望薪资多少?
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试