最近更新时间:2024-05-17 10:00:00

UR快尚时装零售管理培训生面试经验
初面 性格测试 终面 在简单介绍了公司的规模薪资要求以后,会进行互动环节,回答相关公司的问题,会进行礼品赠送,会进行一分钟的抽问题演讲。
Q:你如何选择人生中第一份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
竞争大,宣讲会非常棒。
宣讲会后直接一二面。一面是自我介绍,那是这是我第一次校招面试,紧张,所以讲得磕磕巴巴,面试官人很好,很耐心地微笑听我表达自己。最后问我是不是一个内向的人,我的确有些时候是有点内向的,班主任也这样跟我说过。虽然我表现得不怎么样,但善良的面试官还是愿意给我一次机会让我进入二面。 二面是12人一组的无领导小组,其实我一向不喜欢无领导的套路,我想要大家平平和和的讨论(是我太咸鱼哈哈哈),可惜遇上了一个咄咄逼人的女生leader,讲话像机关***,我努力插过几次话后来还是放弃了。后来我果然被刷。锻炼不足啊,我还是继续积攒面经吧。
常规流程的面试 中规中矩
1、海面; 2、小组讨论 题目是工作场景; 3、半结构化一周不到的时间就出了结果但是做销售类管培生需要站店还有经常通宵 算了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面一分钟演讲,二面是群面,三面HR面
去华农最后一场宣讲会,宣讲会之后直接就开始一面,一分钟演讲,我抽到题目是“机会是留给有准备的人的”,可能因为我超时间了,没通过一面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
UR快尚广州管培生面试。
宣讲会之后当即开始第一轮面试,第一轮面试很简单就是抽题目,然后即兴演讲;之后第二轮是群面,第三轮是单面,单面的话就是结构式面试,会问一些简历上的问题,对自己的规划啊之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
UR零售管培生面试~~~
总体来说整个面试挺容易的,主要是个人对零售行业的热情以及表现出来自信度。一面是一分钟的演讲,三分钟时间准备,二面是无领导小组面试,三面是结构化面试,二对一。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
1面抽题目一分钟演讲...
1面抽题目一分钟演讲,两个评委评价,自我感觉说得一般,不过通过了,二面无领导小组讨论,有难度,还没去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一面群面,第二面小组,第三面单独面。
第一面是群面,自我介绍加一分钟演讲,第一次面试挺紧张的,迷迷糊糊就进了第二轮小组面试,一个检疫专业的我听着别人说专业名词一脸蒙蔽,也没说上几句话来,最后面试官选人问问题,问我为什么说得少,后来最后给了一个机会说,谁觉得自己说得不够,想再说一下的,我举手说了,迷迷糊糊又进了三面,三面说我野心不够,做不了快时尚行业,就没要我了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
校招四轮:初选-小组面试-多对一-一对一。
校招分四轮,先是初选,会有好几个面试官,初步问一下在校情况,社团经历什么的,以及为什么选择UR一类的常规问题初选如果过了,第一第二天就会收到第二轮面试的通知。第二轮是无领导小组讨论,题目比较简单,关键是自己要有亮点,让考官记住你第三轮是多对一,就在无领导小组之后,会立马出结果。 其实就是总部的一些人过来跟你聊聊,一般这种情况你已经一只脚跨进UR了,因为无领导小组会筛掉一半的人第四轮就是去总部见见CEO,跟他聊聊,没什么大问题,一般都会过。
UR快尚时装

飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京鄂尔多斯时装有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没收到任何通知。
五险一金,实际不是按照每人工资足额缴纳,位置在西单鄂尔多斯大厦,步行离地铁大概十分钟路程,面试过程首先介绍一下个人情况,通过交谈个人感受此岗位流动性应该很大,有注意到天猫旗舰店销售很一般,或许和客单或者产品特性有关吧,另外此岗位目前是倒班工作制,每一层应该是不同的分公司,办公氛围整体感受一般。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-24 发布
冰雪之森支票打印机手机维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:李宁集团面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
是校园零售管培生的岗位,50个人最后有11个人进了二面
2023-03-29 发布
面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
天王星钥匙扣广告制作
面试:爱亲科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
整体难度一般,问了八股,有基础的有难度的,但是我发挥的不行
2023-10-30 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布