最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
努力不放弃 胜利属于你。
谈话是面试,面试大多都是男生,就我一女生,面试过程比较轻松,先介绍自己,再说说假设你是这个职位该怎么做,最好你以前做过类似的兼职是有优势的。
Q:加入你已经是该职位该如何让去做。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
北京必胜客比萨饼有限公司面试过程。
面试官两人,一人为区经理,一人为hr。询问的问题很简单,基本上就是照着简历上的问题提问一下基本信息。面试最重要的点就是让面试官认为你的稳定性很高。就可以了。
Q:为什么选择来必胜客,你对必胜客有哪些了解。
想进肯德基必胜客工作的可以过来看看
1.在某招聘网站投递简历,大概过了半个月左右,手机收到短信告知我去餐厅面试,后来才知道面试一共有4轮。 2.第一轮,群面,应聘者大概10人左右,坐在一起,面试官会让每个人轮流自我介绍,针对自我介绍的内容提出一些问题,在这期间面试官就会留意每个人的状态,性格是否合适,与人沟通是否有问题。 3.第二轮,区经理面试,第一轮面试一共过了3个人,区经理只问了一些简单的问题,比如你之前在哪里工作,工资待遇怎么样,如果来这边的话怎么上下班,这边实行倒班制能否接受等等。这里注意:如果你想来这个公司,一定要表现的非常积极,非常期待的样子,说话要落落大方,但是要想好再说,不要给人抓住小辫子一个问题问死你基本就凉凉了。 4.第三轮,区域经理面试,这次包括我在内就剩下2人了。还是老套路,自我介绍,工作经历,兴趣爱好blabla,也是会针对你的自我介绍问一些相关的问题,不同的是区域经理面试更有针对性。(比如我之前在酒店工作过,当时区域经理就问我:你认为酒店的工作模式跟必胜客的工作模式有什么不一样的地方,这种*疼的问题一定要想好了再回答,自我介绍的时候也要思考,他会针对你的自我介绍提出什么样的问题,注意扬长避短,同样要表现的积极,期待) 5.第四轮,餐厅OJE,所谓OJE就是到餐厅体验生活,一共有2天,一个早班一个晚班,一天外场服务区,一天内场生产区。早班从7:30-16:00左右,晚班从15:00-打烊(打烊有可能是11点到后半夜1点之间不等),来的时候会给你工装,就是做普通服务员的工作,我当时是在外场传了一天的菜(白班),第二天去内场刷了一天的碗(半夜12点下的班)。因为刚去啥也不会,就只能做这些。 第二天晚上下班之后餐厅经理会找你谈话,问你感受,以及想不想留在这上班之类的话(相当于问你个人意愿,如果你依然很积极很主动,那么恭喜你,基本可以入坑必胜客了),之后餐厅经理会跟区域经理沟通,区域经理过1-2天会给你打电话,面试完成。    PS:第四轮OJE是有工资的,两天的工资,不管你入职不入职,过后记得去餐厅要。整个面试流程比较长,耗时大概二十天到一个月,等不了的小伙伴慎投简历。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你的家人支持你来本公司工作吗?(后来才知道工作压力比较大,而且白班晚班倒班倒的*疼)
比较轻松也不太正式的面试
因为当地必胜客没开业,所以HR找了个没人的地方,算是露天面试,先让我自我介绍,然后提出几个问题,为什么想来必胜客,能适合倒班工作吗? 可以接受省内异地调遣吗? 因为是初面,所以很简单,我并不能接受省内异地调遣,所以没下文了。
Q:能适应倒班工作吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
必胜客储备经理面试经历。
会经历四次面试,第一次是公司HR面试,第二次是到必胜客餐厅进行两天的体验时面试双向选择,第三次时必胜客的区经理进行面试,第四次时大区经理进行面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:个人性格优势介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
硕士研究生面试必胜客储备经理的感悟。
必胜客面试了四轮,经历了一个半月的时间,最终通过了所有面试,但是我干了一个月就辞职了~~ 第一轮,HR面试,当时面试的人很多,我们是四个应聘人员同时面试,HR会问一些跟储备经理有关的问题,例如你怎么认识储备经理这一职位,他的职责是什么,你认为做好这个工作需要哪些知识技能,自身具备哪一些,自身未来的规划是什么,然后他会观察每个人的回答方式、应变能力以及肢体语言等等,第一轮面试当天就会知道你是通过了还是pass了,如果HR什么都没说,让回去等通知,第二天仍旧没有任何通知就是PASS了。 分别过了7天和15天左右,第二轮和第三轮面试,都是区经理面试的,一个在必胜客店面试的,一个在青岛香格里拉办公楼面试的,问题基本就是,先自我介绍一下(中文哈),然后问你为什么选择这份工作,你的未来规划是什么,就是打算在这个职位上干到什么位置,我是说三年我要努力做的区域经理的位置,个人规划自己一定要想好了,要不面试官会觉得你是走马观花的,觉得你不会长久干下去,这样就会导致面试有些许扣分啦~ 过了十多天又,进入第四轮面试,这次是区域经理,问题基本都是以前的那一些,可能会有一些其他的问题,但都是跟自身有关的,如实回答就好,毕竟面试官会对根据你的答案评估你究竟是否适合做这一行,如果他觉得你不合适,你可以问问他自身哪里有欠缺,面试官都会很热心的告诉你很多他们对你的评估,还有一些建议看法,如果他没说,你可以联系第一轮面试的HR,问问他结果,他那边会有所有面试官反馈的面试结果的记录,这样对以后自身的面试和定位有一定的帮助。 最敏感的问题就是硕士学历面试这份只需要大专学历就可以过门槛的储备经理工作,是不是值得。我这已经过了几个月了,想了很多很多,其实还是看个人追求吧,我是发现宣传的储备培训学习和现实中的不一样,而且也确实自身接触后发现这个行业不适合自己,所以最后辞职了,从面试到工作两个半月的时间里,总有人会问高学历来这上班浪费了,理论上是浪费了,但实际上浪不浪费不取决于别人的看法,自己觉得好就好,觉得不好就不好,自身经历了,才有真正的结果,没有入职,道听途说,永远都是困惑的。 不管你是大专、本科也好,硕士也罢,多经历一些这种多轮次的面试,也是一种成长,应届毕生生找工作,真的是困惑与尝试相伴随,尝试的多了,定位慢慢准确了,困惑也就慢慢消散了,继续加油吧,正在找工作面试的你们,我们互相共勉。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
北京必胜客比萨饼有限公司

热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
天王星电磁炉组长