最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:产品设计师 - 广州
招聘专员很专业,态度很亲切。
需要有一个轻松的心态去参加面试。不要太拘谨,实事求是的回答问题。面试官很专业也很有礼貌。大家都坦诚相待就好啦。
Q:1.自我介绍 2.工作经验 3.相关技能
广州凌云创展科技有限公司

天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
测试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:雷拓(广东)科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
视频面试,问了以前的工作内容及测试方法和工具,上家公司为什么离职,对高级硬件测试的理解,软件上写的不加班,但还是问我能不能接受加班,还有能不能接受出差
2023-12-01 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
HR收到简历后就说通过用人部门筛选,相信可以胜任的,一直问什么时候面试。薪资待遇等方面推脱说另一个同事负责答复说不清楚。面试环境是个厂房,并且自己的就业经历跟人要求的不一样,只能草草结束。最后也没有告知结果,问HR才说还要问用人单位。
2023-11-03 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布