最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

已选:

全栈工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:全栈工程师 - 厦门
全栈工程师面试问题
分为笔试和面试笔试 先到保安处登记填写资料 然后到会议室 面试的话分为笔试 先填写资料会有一些测试题 再到就是面试人事经理和技术经理
面试感受:一般;面试难度:困难
瑞士达(厦门)光学科技有限公司

面试了职位:课程顾问(CC) - 厦门
面试:多米诺教育面试很简单,两轮面试
面试简单,一共两轮,第一轮人力资源经理,第二轮销售经理,都比较随和,轻轻松松就过了,可能比较差人吧,后期能达到什么程度要看个人了。
面试:藤才教育咨询(福建)有限公司一次面试英语老师经验
第一次去填表,做卷子,难度有点高!和HR聊了一会。第二次去试讲,有老师和领导在听,听完问了一些问题,主要是为什么选择这家公司。之后等了几天,通知可以去上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学在boss上提了简历后,就收到面试消息了
在boss上提了简历后,就收到面试消息了,去一个很漂亮的小姐姐面试。做了份网上都能查的到基础的笔试题,然后就是和小姐姐聊聊公司基本情况。很轻松,没有技术面。
啦啦
面试了职位:教师 - 厦门
面试:多米诺教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
还不错 纯属聊天形式 主要是通过聊天来判断是否适合 放宽心就行
2023-06-01 发布
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:新东方厦门新东方面试考研教师
基本就是针对简历问一些常见的个人问题 然后就是试讲 主要看你试讲的状态 是否活跃有亲和力 厦大学生通过面试很容易
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门市海沧区四大名补教育咨询服务部来来去去,有的人找到了归宿,有的人当作跳板。
去的岛内面试,然后去了具体校区再面试。其实各公司都差不多,可能会大概做个交谈,然后做题,然后试讲。很顺利通过了试题测试,但是试讲没过,只能再次尝试。每个负责人风格不同,总体来说都挺负责。通过之后便是不停刷题,教研,慢慢有学生。但是这个公司也要求业绩,作为教师需要你让学生续费,招新的学生,如果你对销售反感,这是个值得考虑的点。
面试了职位:咨询总监 - 北京
面试:新东方新东方留学顾问咨询师
面试官人很好。看我的经历有留学经历。本身对我挺感兴趣的,并没有问我很多官方的问题。并且帮我梳理了我的人生规划。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方大叙述助教面试
一面还是挺轻松的,面试官问问是哪里人,在学校的工作经验等等。但我二面作死了,当时问我想不想从事教师职业,我作死回答不想。之后让我做了套卷子,回去后就没下文了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂
聊天过程比较愉快,但是感觉薪资这一块有点忽悠,分好多部分构成,每个月拿到的薪资是不准确的,美名其曰有多少能力拿多少工资,感觉没有底。
Q:工作经历。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:新东方新东方的面试加测试成功
提交简历,hr联系,进行面试,之后联系需要进行测试,测试做好,就通知入职了,然后开始正式的上班了,一步一步。
Q:职业规划。