最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
运维工程师面试经历,感觉要求过高,其实只是需要一个网管。
1.很多职位一起面试,要求带好几份简历给所有面试官。 2.进去介绍自己之后面试官都笑了,觉得可能理解运维上有问题。 3.跟边上同样经历的哥们聊了一下,原来大家都一样的理解错了,要求上写的高通证书,思科证书之类的,结果只是要找个管理机房的网管。
Q:介绍自己
武汉生物制品研究所

方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司南瑞研究院面试大数据工程师岗位
面试时间不长,问了项目相关的一些内容,基础知识问了一些,基本就是面试官想到哪问哪儿,面试官人感觉不错,自己回答得不好。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长江科学院面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
结构化面试,自我介绍。
2022-10-24 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉普育吧投资有限公司无话可说的面试经历吧
面试内容很简单,主要都是你介绍你自己,然后他们像看贼一样,看着你。办公环境看起来还可以,虽说是从事教育行业,但是里面的人员素质并不像高素质教师队伍的那种。前台拿着档案,都不带正眼看人的。当然也可能是内部职能部门管理混乱的问题。
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所专业对口很重要,看专业
做过的项目,专业对口的话,问的问题会多一些。对你的谈吐,语言表达能力也比较看重。落落大方,回答问题有条理。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司三个人面试,第二天就给了结果。
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅。三个人面试,第二天就给了结果,还挺快的,领导似乎都很忙,具体情况等签合同再看看吧!
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:长江科学院努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院难度不大,表现好自己就行
他们院好像不怎么主动招人,主要通过各种介绍去的吧,你能去面试,估计面上的机会就很大。但是很多时候还是要看每个院要的人多少。有的院要的人很多,项目多,比较急,就很可能马上就通过了。内容主要还是专业方面的,问什么答什么。
Q:你做过哪些项目。
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司机械专业面试经验分享
面试过程以参与项目内容进行开展,相对而言难度不高,只需要对项目有比较熟悉的认知就好,无需夸大,领导都比较和蔼。
Q:对项目内容进行介绍。