最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:医生/医技 - 武汉
医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
武汉生物制品研究所

面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:作业帮只要有基本的沟通能力即可
直接填表等候面试,面试官是销售组组长,因为是9月份刚到武汉,所以人员还是比较紧缺,简单沟通过往的经历就结束了。
Q:为什么要选择教育行业。
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉宏鹏教育咨询有限公司面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
总体难度还行,HR问的比较简单二面HR总监和部门主管一起面的,具体问业务细节和过往成绩,分析自己的优劣势
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长江科学院面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
结构化面试,自我介绍。
2022-10-24 发布
斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-09-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中船重工719所【管理培训生】面经分享
一面 问的还挺多的,项目经历问的很细,但是感觉不是很感兴趣,毕竟和他们方向不太一样,之后也没有后续了,期待后面能够收到通过的消息吧
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所面试官挺多,很和善。
一个人面对众多面试官,问些基本问题,技术问题不多;岗位待遇可以谈,公司也还不错,福利待遇比较多,活动也很多,但是发展看各人,船舶设计属于主业,也有其他副业。
面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司机械专业面试经验分享
面试过程以参与项目内容进行开展,相对而言难度不高,只需要对项目有比较熟悉的认知就好,无需夸大,领导都比较和蔼。
Q:对项目内容进行介绍。