最近更新时间:2024-05-17 01:00:00

面试了职位:运维工程师 - 沈阳
本人在奇辉的面试经历
网投简历,人事和部门经理一面,没啥难度,二面这边经理,也没啥难度,就问问日常的工作内容啥的,基本干过的人都能过。
辽宁奇辉电子系统工程有限公司

面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司群面-无领导小组讨论
技术岗的我们和学文科类专业的一起群面 真的真的说不过他们啊 当场宣布结果12个人4个人进入下一轮 就很凉凉
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可天士电子(上海)有限公司可天士销售工程师面试有难度
所报区域的销售部长和行政总监一定会出席,销售总监和销售公司的董事长不一定。一定需要有半导体传感器相关经验的人才可以,资源越多越好。最好是表现和很积极,很有干劲,成功率更高。
Q:对第一年20万美金的销售额有什么想法?
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳尚宝数码有限公司沈阳尚宝数码门店手机销售员
在智联看到的。面试前先填写个人信息,然后人事简单的聊聊。倒班制。最有意思的再下面。告诉你有责任底薪4000,然后我问她保底工资是多少?保底工资1000剩下的3000元是绩效工资,完成多少按照百分比去发。所以各位一定看好了,这也就唬唬刚毕业的大学生吧。然后还要去门店无薪试岗7天,果断走人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
两轮面试:一轮技术面额当时去公司等了好几个小时才轮到我面试,看了笔试成绩后,直接就不问了,然后上来就人身攻击,确实笔试成绩不太好,但是不过就不过,直接放人走就完事了,在那里搞PUA和人身攻击就没意思了,浪费彼此的时间二轮HR面第二轮HR姑娘也很难办,因为技术面没反馈(压根就没有效交流),只能直接放我走。。。。。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-01-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。
一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。要对自己充满自信,自己做过的东西能够准确表达就可以。面试是双方互相选择,所以在你多了解公司的同时你也需要让公司多了解你。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳富宇通科技有限公司在南京雨花区,人事非常不专业
在南京雨花区,人事非常不专业,面试时连最基本的礼貌都没有。一边面试一边和他的菜鸟同事说话。刚搬来南京的,地方很偏,离最近的地铁站还要坐车20分钟。简介说是自主研发生产。其实没有自己的生产基地,委外加工贴牌的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:光电子集团做过什么项目,具体说一下。
由于是直接校招进去的,所以就把研究生期间做过的项目说了一下,画过的板子,系统整体框架,需要调试什么东西,介绍一下就好了。
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:辽宁省电子研究设计院有限公司公司名气大 业务范围广 平台有优势
HR通知电话面试,求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》,这样做一个是为了留存相关的信息,另一个也是验证简历真假的一个方法。 填写好表格之后才能进入到下面的面试环节当中。询问之前单位工作的内容及工作职能,自己担任什么角色,业绩如何,担任过哪些项目,项目收益如何等等。为什么离开之前的单位。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴java后台开发认真的面经。
面试我的hr态度很好,感觉也不是很威严,所以尽管以前没怎么面过也没觉得紧张。问题问完了,然后问我有没有什么问题要问,我还没开口,hr就又补充了一些这个职位的工作情况。 然后又问我有什么问题。因为我去面试没有穿正装所以就问了下工作服装的问题,hr很耐心的跟我讲了工作要穿比较正式,尤其是在这样的工作环境,不一定要穿裙子,但至少是西裤,上衣不一定要衬衫,但也要穿的比较大方文静。然后还跟我讲以后面金融、银行、保险之类的企业的话一定要穿的很正式。
Q:比如垃圾回收算法,hashmap和treemap的区别,运用了哪些数据结构,spring的get和set有哪两种方式
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械设计师。比较差劲的面试,,结果应该是没过。
面试心里没底
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组