最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 无锡
面试官很年轻,没什么架子,没什么专业问题。
公司在新区科技园,地方挺小的.倒挺干净。
无锡智为科技

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:无锡感知集团面试需要好几轮,有点困难。
第一轮是人事面试,当天等了很久,然后走过来一位年轻女子,拿了几张表格让我填写,我当时有点懵,因为有些内容觉得无从下手,当即就觉得自己没戏了。认真填写完那些表格之后,那位年轻女子开始给我进行面试,问了我一些基本的问题,我也能算上对答如流,结果就是,让我等通知进行第二轮面试。 第二轮是设计主管,也是一位年轻女子,看了我的作品之后,问,刚毕业,就来甲方吗?我说,我并不觉得在甲方会比乙方学到的东西少.。我当时也不知道哪里来的这些话,说的她好像有些不知所措,后来很顺利就进入到最后一轮的面试了。 第三轮是企划经理,看见一位微胖的男士,走过来,有一种不知名的气场,冷冷的问,你来这边,做好吃苦的准备了吗?我说,嗯,具体面试的细节,就不细说了,本人文采有限,最后就面试成功!
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:方案汇报师 - 广州
面试:东珠集团方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试了职位:需求分析师 - 无锡
面试:无锡感知集团公司装修不错。
公司装修不错 美女多 面试流程简单 主管一边面试一边玩手机 给人感觉没戏 而且没有明确工作项目方向。
面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司国企面试机会有难度也有。
作为国企,面试流程比较长,要求比较高,但是总体来说还是顺利的,有些领导问的问题跟岗位无关,就是会聊聊对社会现象的看法等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:小米之家上海群面加单面,气氛不算很严肃。
面试比较集中。上午一面是群面,一个组十个人左右,看视频分析其中问题。几分钟的视频,然后是自由讨论20分钟,考官只计时,不说话,到时间收草稿纸让大家等通知。面试的本科生居多,有的人看起来懂一些套路,会出来主持流程,有的人话很少,基本就没希望了,感觉部分人发言挺多但是没动脑子。 下午接到通知的人参加单面,看到同组参加面试的基本都是上午发言表现比较突出的,所以感觉还是要多表现,但是要说的言之有理、体现逻辑。考官态度比较好,保持微笑提问,与简历和自身发展相关的问题,因为是一对一,气氛没有上午紧张。 这是我第一次面试,可能有很多套路的地方不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 无锡
面试:柯美在学校里刚参加过的校园招聘。
在双选会上投的简历,HR简单问了一些情况。接着收到初次面试通知,面试官是两个技术部的人员,很随和。大约一周,收到了二面通知,也是两个面试官,一个是日本人,听说是总经理,另一个温柔的女士做翻译。
Q:对柯美有什么样的了解?(很多公司都会问面试者对其的了解。)
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡感知集团感知测试面试过程挺简单的
先是填表格,填写自己的信息,然后HR会找主管来面试,主要是问些之前的工作内容,大约二十分钟吧,基本就完了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:最难搞定的事。
面试了职位:记者 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司采编记者类的面试!
问了工作经历,未来发展期望。然后进行了笔试,写了一篇比较“抽象”的文章。笔试还是有点难的,比较出乎意料。
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:安迪曼咨询面试官不专业,还糊弄人
面试的市场职位,面试官一个男的,感觉不懂这行,问的问题不知所云,反问他一问三不知又装的很懂,还会问你要方案套你的东西。后来打听了在里面干过的兄弟,才知道这公司很乱,还克扣员工工资,老板心机深,亲戚关系严重,朋友还说员工流动性很大,基本走掉的人都会骂。还好没去,劝朋友们不要去。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡感知集团无锡感知集团面试心得
一开始就是自我介绍,准备一个PPT,然后让你介绍你的工作。面了一半就走了,后来人事说,他们不满意的,就半路借口离开,很不尊重人。