最近更新时间:2024-06-09 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
体验良好,效率高,面试官都很友善
因为是在某平台接触到了公司,就加了招聘人员的联系方式,大概几日后,收到了面试通知,微信在线面试,多个面试官每人一个问题,难度中肯。面试官都很友善,总体体验良好。
中移系统集成有限公司

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:北京东方清软科技有限公司首先打电话通知你简历...
首先打电话通知你简历符合他们的职位要求,给你相应的地址电话让你在规定时间面试.面试时一对一面试根据你填写的简历问你相关的问题.比如:原来做过什么项目,所用的环境,自己负责哪一部分等等.
Q:学习成绩怎么样 参加过什么培训 参与过什么项目
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司能别来就别来,确实比较混乱的公司
亲自面试过,初试复试都聊的还好,最后HR确定要给OFFER,前天电话告知通过了,谈的薪水确实不高,没有公积金,第二天早上刚发过来offer,之前定薪水的时候说这个项目是9月开始做的,属于初创阶段,所以薪水不高。但是复试的时候市场经理说得是项目运营6年了,HR和市场口径不一,只能求证。 结果收到offer后没有说明试用期时间和待遇,微信上和HR求证一下,HR直接说,由于你问问题没有说你好,所以不予录用。没错。规矩就是这么大,然后把你拉黑了,这也是我见过最荒唐的HR了。幸好没有过去,团队什么氛围可见一斑。
面试了职位:技术支持工程师 - 石家庄
面试:河北晖创通信科技责任有限公司没啥刁难问题,说有时间就来公司面试,不方面的话还可以在线视频
没啥刁难问题,说有时间就来公司面试,不方面的话还可以在线视频面试,先给你一份卷子和个人情况调查表填,比较奇怪的会问有没有男女朋友,是否已婚,是否有孩子等等,答完卷子就告诉你等邮件或电话通知,然后就没有了
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:有没有男女朋友,是否已婚,是否有孩子
面试了职位:软件开发工程师 - 石家庄
面试:石家庄百合友路科技有限公司面试过程
在招聘会上看见了,就投了简历,第一次是去笔试,大部分的数据库的sql语句,上面还问了问基本情况。比较简单,人事部的让回去等通知,第二天收到面试通知就去了。大概讲了讲他们公司主要是做什么的和需要哪方面的员工,后来发现他们的方向和自己的不一致,也就算了。
Q:数据库方面吧
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:启明星辰可能是因为校招吧 简单
简单的渗透测试流程 以及自我介绍 可能是因为校招吧 之后简单的说了一下入职流程 薪资 上班的时间 年终奖什么的
Q:1 渗透测试的流程是什么
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北信通网络信息技术有限公司真逗,领导看重的是高考分数
面试的时候大领导也去了,正好副总说也让他一起听听,他先问高考考多少分,得知分数后,就说什么一个层次的人就只能干该层次的工作,又说什么他儿子是清华的研究人员什么的,干的是科研类的高端工作,听完这个大领导的话,我突然觉得这领导“层次”好高啊。
Q:你高考考多少分。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄市力弛科技开发有限公司面试官很无趣,也是新手,很有心计。
2700问你一些问题很不到位。交流过程中能感觉到她也是新来的。除了工资能明确回答你之外,其他的事情你不问他也不会去告诉你公司的情况。总之就是想尽办法套你的话。你只能做到知己不知彼。然后对方从容的筛选。好不懂行。你除非做过和他们公司一样的产品,否则你很难入围。管理太太一般了,需要自己找食吃。行政文员库管比较累,换了好几拨。不要指望加班有工资,
面试了职位:图文校对 - 石家庄
面试:石家庄智库科技有限公司人事简单的问你一些问题。
人事简单的问你一些问题,然后想你介绍公司,然后上机操作。感觉只要面。试就能过。感觉人事专员人挺好的。
面试了职位:C# - 石家庄
面试:石家庄三秒软件科技有限公司重经验和工作情况,不注重整体的情况。
会问一些常用的软件的使用,数据的操作等问题,还有一些逻辑问题,会强调薪酬待遇,对实习生要求较低,问一些实用的技术。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)