最近更新时间:2024-09-24 09:00:00

运维工程师面试很好,共1轮面试
面试流程分为一二三面: 一面,简单做下自我介绍,工作履历,以及期望的薪资,一面的面试官不会问些太复杂的问题; 二面,面试官4-5人,应该主要就是用人部门的人员来面试,会问一些和岗位相关的一些技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中移全通 运维工程师
我是内推直接进的面试环节,我应聘的是运维工程师,最后被安排去的系统集成部面试。有两个面试官一个问你技术问题,问了数据库操作还有linux系统的命令;另一个是问你在学校的表现、成绩、期望薪资什么的。问技术的时候问的都比较简单,聊得还不错,感觉没问题。最后收到短信说是面试过了,在线测评没过。
Q:数据库的备份与恢复。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
难度不大,普通的面试
问你的背景,随便聊天,暂时没什么太多的技术,主要看领导,提到了现在做什么工作,人力也会参合,工资下面定不了,主要靠上面拍脑袋,完全为政企服务的公司,没有自己的意识思想啊。
中移全通运维面试经历
面试流程分为一二三面: 一面,简单做下自我介绍,工作履历,以及期望的薪资,一面的面试官不会问些太复杂的问题; 二面,面试官4-5人,应该主要就是用人部门的人员来面试,会问一些和岗位相关的一些技术问题,虽然面试官较多,但不会每个人都进行提问,跟进自己经验好好回答即可; 三面,说是三面,实际上就是人事给你谈薪酬,根据前两轮的面试情况,会对你进行定级,会有大概对应的工资标准,以及其他一些福利。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
一轮面试,二轮技术,三轮打电话谈薪资
一轮面试,二轮技术,三轮打电话谈薪资。一轮会有人力问一些个人问题,二轮技术面试官刚开始来晚了,但是面试时还是比较正规,问了一些技术问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
运维工程师面试一般,共3轮面试
技术面比较简单,就问一下会什么技能,日常工作内容以及职业规划。就是流程比较长,测评通过后已经
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中移系统集成有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:天云大数据BeagleData云基地的企业文化还是蛮好的。
云基地的企业文化还是蛮好的,冲着大平台去的,但是去了才知道里面其实是很多公司,都是做云的小公司,公司有班车。
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北信通网络信息技术有限公司真逗,领导看重的是高考分数
面试的时候大领导也去了,正好副总说也让他一起听听,他先问高考考多少分,得知分数后,就说什么一个层次的人就只能干该层次的工作,又说什么他儿子是清华的研究人员什么的,干的是科研类的高端工作,听完这个大领导的话,我突然觉得这领导“层次”好高啊。
Q:你高考考多少分。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:北京东方清软科技有限公司首先打电话通知你简历...
首先打电话通知你简历符合他们的职位要求,给你相应的地址电话让你在规定时间面试.面试时一对一面试根据你填写的简历问你相关的问题.比如:原来做过什么项目,所用的环境,自己负责哪一部分等等.
Q:学习成绩怎么样 参加过什么培训 参与过什么项目
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司销售顾问面试很好,共4轮面试
体验不错,Hr小姐姐讲的清晰,不像有的公司忽悠人,这家实话实说,不夸大,会把难度讲清楚,入职也会有人带,看着很专业。希望面试通过哦,靠谱企业真难找。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司HR很不错,面试过程比较愉快。
HR没有为难人,整体沟通是比较顺畅的。当天安排了复试,总经理级别,还是比较靠谱的。试用期两个月,之后会有答辩,确定转正之后的薪资。
Q:问了做市场拓展时的详细经验。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:智盛新纪公司技术水准较高,提供华为的原厂服务。
面试流程比较简单,就是直接跟公司的技术工程师来聊技术,由他来了解你的技术水平,你可以主动去讲解你掌握的专业知识,也可以随着他的引导来应答。
Q:我面试的是IT云计算,所以问到了一些厂商产品底层架构的问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄市力弛科技开发有限公司面试官很无趣,也是新手,很有心计。
2700问你一些问题很不到位。交流过程中能感觉到她也是新来的。除了工资能明确回答你之外,其他的事情你不问他也不会去告诉你公司的情况。总之就是想尽办法套你的话。你只能做到知己不知彼。然后对方从容的筛选。好不懂行。你除非做过和他们公司一样的产品,否则你很难入围。管理太太一般了,需要自己找食吃。行政文员库管比较累,换了好几拨。不要指望加班有工资,
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司面试非常简单不是太难。
面试没什么难度,主要是看你人怎么样,当然可能面试你的人技术也不是那么厉害的人,主要原因是真正技术能力特别强的人大概不会在这个公司把。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)
面试了职位:售前工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司一面比较亲切,容易沟通。
分人力面试和主管面试2步。
Q:离职原因。