最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

运维工程师(1)

中山

清空已选条件

玄阳阁会议牌店员
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:运维工程师。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
这公司很大,是做贷款一类的,面试时候说是做信息员,是打电话核实客户信息什么的,但是,他说办公地点在楼下,我面试完去楼下转了一圈,都没有发现这个公司的上班地方,像一个未装修的楼层,而且,打电话过来,通知面试结果,电话号码是显示外地的,这公司有点古怪。目前在纠结是否去上班
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-11 发布
中山市盈通隆汇信息咨询有限公司

飞星谷多屉柜保险顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 中山
面试:中山悦驰精密科技有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试体验还可以,提前电话面试,直接跟老板面试,三天给答复,确定入职、
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:采购助理 - 中山
面试:中山市拓途网络科技有限公司面试之后我感觉很不愉快
面试之后我感觉很不愉快,但是这里的人事对我是认可的,上来先去贬低你,最后目的就是  就是要给你3500底薪。
西魔之境插线板行业研究员
面试了职位:交互设计师 - 中山
面试:中山快享成贸易有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,未能通过。
1.自我介绍2.作品集项目介绍 (1个)3.项目中交互细节处理4.专业问题:调研中访谈与问卷的区别5.地理位置问题6.职业规划问题7.其他相关经验tx会议线上面试,专业面试,面试官没有开摄像头需求,全程语音面试。
2023-04-23 发布
无题
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市其乐电子有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能有个结果。
就是普通的线下销售,电子产品。 问一些之前的经历。总体不难。要踏实肯做。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-07 发布
金虎山书立媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:广卫消防设备公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试结果只是说不合适 确实是不合适 回想面试过程没有业务部门来进行全程沟通 hr很会敷衍 拖时间 问啥模棱两可 还要质疑别人翻译 要高水平的直接找翻译好了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司感觉面试官盛气凌人,瞧不起人的感觉。
面试官非常自信,好像看不起人的样子,全程像是要压制着自己。公司都是年轻人居多,面试官也是同龄人,不知道哪来的自信?问我在原来公司的底薪和提成,然后我问面试官这里的底薪和提成,打死不说,和我说是公司机密,假如你能进来就知道了.....天....面试者最关心的工资都不说.....整个过程的感觉就是很压抑,面试官很嚣张,怪不得朋友说这家公司人员流动大...建议都去面试面试,感受感受,这家公司的面试会增加你心理承受能力的。
Q:你有女朋友吗?
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山市易达电子商务有限公司在一间211学校开的校招,招的管培生。
在一间211学校开的校招,招的管培生,当时海报宣传年薪10万以上,本人是一所综合型大学的学生(对外称是一本院校)。笔试答得很不好,答完笔试回去面试了。 跟我面试的是一个中年男子,看到我不是这所211学校毕业的就开始问学校差距什么的,当时我也没什么面试经验,但是还是知道往好的来说自己。但是没感觉这个面试官有多专业。之后收到了待定通知。大概一个月后接到补录通知,要求写一份市场报告3天完成。我没写。大概半个月后又接到补录通知,线上面试。面完后的第二天告诉我通过了。让我签协议。目前我岗位是管培生,试用期6个月。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:朝阳全网通我的面试有三轮。
我的面试有三轮,可是一起来的只有两轮,因为我的客观条件没达到,所以最后总监过来面试,我一直在观察别人,一个说话断断续续,一个说话我没办法听见,虽然很近,而我一直都是保持掷地有声的语调,而且都是实事求是的主动回答,劲量说出自己的优点,重点是hr是这关很关键,她会根据你的面试而选择怎么样跟你所要进的部门经理交代,她如果感觉不好,后面可想而知,而且她主要是看你的性格跟说话方式的问题,所以,实事求是不要胡编乱造对于你的面试有好处。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 中山
面试:中山市淘天下电子商务有限公司分享面试淘天下商务公司的感想
1.人事比较冷漠 2.公司氛围比较明显的分派 3.如果个人自我融合能力不高的 容易被排斥个人不是很喜欢这样的氛围 一个公司看门面 人事决定一个人员结构
面试了职位:数据 - 中山
面试:缤果/宾哥科技暑期实习生是电话面试。
电话面试的是一位hr小哥哥,因为是实习生,没问很多专业性的问题,主要就是生活上,问了为什么自己一个人去北京,以及自己专业能在公司做什么。