最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

关键词

已选:

生产工艺总工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:生产工艺总工程师 - 北京
一场将近一个小时的面试。
填写相关信息表1.自我介绍2.工作经验介绍3.负责人个人提问4.其他相关问题提问5.等候通知。
Q:1. 对于冲突的解决方式
沃斯坦热力技术(北京)有限公司

zzz
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中海油能源面试:技术经理。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一面 无领导小组面试,发挥的余地比较大,但需要好队友简单介绍了研究课题,与他们公司岗位匹配度,详细询问了研究课题细节
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
霸鲸观纪念册物业总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,对结果有把握。
首先投了官网投了简历 大概一个月左右收到面试通知  一面主要就是HR面 根据简历的内容问一些对应的问题,会问有没有其他的offer什么还有类似于你觉得你做的最有责任的一件事是什么面试完半个月左右收到笔试测评  测评通过后邀请去北京总部参加线下面试,目前还没面试,不知道结果如何
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-01-07 发布
潇湘阁马克笔材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:金诚信面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
校招职能岗需要去矿山,只要能接接受就签三方,没有面试难度
2023-11-30 发布
付沐
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:中国五矿集团财务经理面试一般,共2轮面试
客观题比较全面但是不难,10道题共30分主观题两道大题,共计70分
2轮面试:笔试、现场做题
2023-06-13 发布
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
太阳系文件柜建筑设计师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:材料工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,结果被pass掉了。
一轮技术面,详细问做过的课题,二轮综合面
2023-03-28 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布