最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

前台文员(1)

清空已选条件

面试了职位:前台文员 - 成都
面试官很亲切,面试很愉快
时间很快就面试完了,前台岗位技术含量低
晨钟教育

面试了职位:教师 - 成都
面试:成都爱英语学校托福雅思阅读老师面试经历
面试流程包括自我介绍,过往教学经历分享和一些问题,以及试讲,非常专业,面试官教学要求很严格,能感觉到希望筛选到高质量的老师的诚意。
哈哈哈哈
面试了职位:就业老师 - 成都
面试:美中国际教育集团就业老师面试不好,共5轮面试
之前在上海杭州都做过兼职老师,来这边真的是闻所未闻,搞笑呢,上来让做题真是给我整笑了,还要填表,最搞笑的是,hr来跟你说,表就是要你填一些personal的东西,你都知道是personal,我为啥要给你填啊请问,都2023年了,怎么成都还搞这些东西,笑尿真的。看起来貌似是要你尊重知识的样子,但之前这些机构见得多了,也是卖课为主吧。可能更适合刚毕业的应届生。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-20 发布
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:国际私塾人力初面
人力初面,主要就是调查工作背景情况,过往的工作内容和业绩表现,问了工作中有应对过哪些棘手的难题。最后就是岗位介绍。
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试:国际私塾助教面试不好,共5轮面试
一共面了差不多一个小时,所有东西都感觉很顺利,甚至询问了上班是否可以剪头发(本人男,长发),让回家等通知,说两到三个工作日吧,结果一个小时后告知不匹配,再三追问后说因为我有纹身怕对小孩及家长造成不好的印象。我四个纹身,其中三个在穿衣服后都看不出来,唯独手指上有个小纹身遮盖不了。本人在国外五百强企业做体育类教培差不多四年,英语完全无障碍交流,国内深圳,杭州等做了两年,在自身行业(非常小众)算是国内能排上名的老师,这几年成人,小孩,家长接触无数,从来没有因为纹身产生过问题,口碑也是一直好评。理解每个人及地区对纹身的接受程度不同,既然选择纹身也考虑到求职的后果,但是,既然贵公司如此看中这一方面,就应在面试开始时看到纹身就明确指出此岗位不接受有纹身的求职者,也省去我填简历,做题,口头面试这些长达一个小时的无用功!
5轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-07-09 发布
面试了职位:教学督导 - 成都
面试:国际私塾教学督导面试,有难度
面试前需要先填写简历表,同时需要做一个性格测试。填写完简历和做完性格测试后会开始进行一对一的面试,由hr专员进行面试。
Q:用英文介绍自己,为什么选择这个职位,过往是否有过销售经历。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试:国际私塾人事初面
人事初面,和常规面试会问的问题无异,自我感觉面试没问题 ,然而还是没给消息,应该是凉凉,不过要转正后才买五险一金。