最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

已选:

科技转移处(1)

清空已选条件

面试了职位:科技转移处 - 成都
七八个考官,包括HR...
七八个考官,包括HR,和处里的主管,轮流提问。简单的问了下为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。网上职位信息很模糊,SO反问HR能否介绍下职位的主要职责,HR爱理不理,回答“就是行政工作呗,你回答如何开展工作就行了”。 总体来说,考官尤其是HR态度不好,有意无意地表示职位薪水低。面试之后对清华的整体印象都差了很多!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。研究经历和离职原因
晨钟教育

面试了职位:招聘 - 成都
面试:国际私塾专员级别一共两轮面试,HR都很专业
到了先在前台填应聘申请表,有性格测试的题目,大概需要二三十分钟时间。填好了先是和人事沟通,主要聊一些基本的情况,初试如果通过了回去等待结果,然后复试是和岗位上级的进行,整个面试流程还是比较快的。
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育感觉没戏。
感觉没戏。不知道因为什么没有面上,很想去漠洲,找了好多次老师,现在都没音信,重新找了一个认识的老师,说到面试,之前还好,后面又没理我了,估计是觉得我这种坚持令人发笑。我猜漠洲直接在boss上屏蔽我了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾初面顺利,双方满意。
初面顺利,双方满意。人事承诺校区校长会当天或第二天跟我联系。然而一直等到第四天也没有等到回复,于是主动联系与我沟通的人事未果,终于在第四天给我打了电话说是已经给我发过消息(后面才知道是被手机自动识别为垃圾短信)。约好下午两点半面试,校长临时更改时间地点,我在电话中跟她说到可能会迟一点,毕竟更改了地点,校长同意。复试顺利并且我在复试中与该校长说到没有收到短信的问题。说人事会在第二天给我答复。 第二天因为自己原因早上没有接到电话,下午回拨过去时人事只留下一句“是别的同事联系你的,你等回复吧”于是等到第三天,仍旧没有消息,回拨过去被告知被刷下来了,反问一句你面试时是不是迟到了,我就呵呵了。并且再三强调确实给我发送过短信(意思是我装没看到,呵呵x2),转头我将垃圾短信的截图发给了该校长的微信,收到该校长回复:是不是有什么误会,人事说你这边意愿不强,呵呵,我就不多发表评论了。希望能看到这条评论的朋友们细细品一品哈,要不是不能发图,我真是想**这群。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾助教面试不好,共5轮面试
一共面了差不多一个小时,所有东西都感觉很顺利,甚至询问了上班是否可以剪头发(本人男,长发),让回家等通知,说两到三个工作日吧,结果一个小时后告知不匹配,再三追问后说因为我有纹身怕对小孩及家长造成不好的印象。我四个纹身,其中三个在穿衣服后都看不出来,唯独手指上有个小纹身遮盖不了。本人在国外五百强企业做体育类教培差不多四年,英语完全无障碍交流,国内深圳,杭州等做了两年,在自身行业(非常小众)算是国内能排上名的老师,这几年成人,小孩,家长接触无数,从来没有因为纹身产生过问题,口碑也是一直好评。理解每个人及地区对纹身的接受程度不同,既然选择纹身也考虑到求职的后果,但是,既然贵公司如此看中这一方面,就应在面试开始时看到纹身就明确指出此岗位不接受有纹身的求职者,也省去我填简历,做题,口头面试这些长达一个小时的无用功!
5轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-07-09 发布
面试了职位:插画师 - 成都
面试:国际私塾插画师同学仔细看一下
插画师同学仔细看一下!擦亮双眼!开始的时候是公司的hr主动联系我然后我给了简历,没过一会儿hr打电话联系我说试稿。1.电话中我有问到测试题里会给到项目图作为风格参考对吧,答:有的2.好的测试题发过来,几张图一看就是网上找的图(我去找了确定所有的都是网上找来的图),测试题风格要求也写的很模糊。3.我测试稿完成发过去是周日,周二回复我。注意了!!!!重点来了①说我的测试稿和他们设计风格差别太大   ②我的人物和场景和参考图一样(我承认考虑到要风格和参考图一样,有一个人物设计的确差不多,其他并不一样,场景更是完全不一样,只能说风格接近)是不是很奇怪!!!说我的测试和参考图一样(那就承认我风格是对的嘛),又说和他们设计风格差别大。   我:????我就问hr啊我是按给的参考图风格来的,hr回我,只是风格查考并不是画一样(哪个插画师画测试稿给你临摹一张哦)然后还说参考图都是公司插画师画的。(呵,你给的那些参考图都是网上祖传到包浆了,麻烦下次找清晰点的),我回她你们给的参考图在网上都能找到原图哦,她已读不回了,是不是很精彩。哦还有一点,一开始hr电话联系我的,我说我接触线上项目比较多,她回我他们也是线上项目(但是招聘jd里根本没提到线上项目,据我了解贵司好像也没有线上)我答应做测试是我脑袋被门夹了,而且测试稿的尺寸要求一看都不是线上动画的尺寸。有理由怀疑是骗稿。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试氛围非常轻松愉快
一面是校长面试,先自我介绍,接着校长问了一些问题。问题比较简单,描述对教育行业的感受,以及一些价值观问题。二面是投资人面试。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:沃尔得国际英语(成都中心)在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼
在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼,撇开这里地皮地气先不说,先说说自己面试经验吧:和猎头公司hr约的下午两点的面试时间,但是头天晚上四川省长宁县地震晚上有人造谣说会有大地震所以直到半夜两点才睡着,若不其然第二天起床晚了,已经到了下午两点了马上给hr电话说已经迟到了面试就不过来了,还好hr说没事就把时间改到了下午三点,我的乖乖太好了啊! 于是洗洗牙用完餐就过去了,两点五十分准时出现在了青羊区顺城街道富力广场4号门电梯口,这个广场的设计有点怪怪的,电梯是直接露天的,我乘坐电梯一直上到三楼然后问了几个保洁阿姨走哪里可以上六楼,绕了几个圈终于到了六楼了,我找啊找啊终于看到“WORLD英语”几个大字了在转角处,我没有立即进去公司而是先找到洗手间打算去去身上的滚滚红尘!洗了把脸捣拾了一下发型就来到了公司前台。 前台有两个接待人员,“你好那个我是今天来面试的面试的”一个身高170的小姐姐给了我张表格带我去到里面一个房间我就开始填了,还不时看一下周围的环境,嗯,挺高大上的,耳边还不断传来几个外教朗读英语的声音。把表格交到前台就让我去另一个房间等了,三点30分面试官过来出现在我的面前,也是一个女生,可能也有点疲惫吧,所以说话有点有气无力哈哈。整个面试很简单轻松,就这样了就回去等复试通知了! 时间来到了第二天下午两点,我如约而至出现在公司参加复试,面试我的是我之后的教学主管,很热情吧,面试也很轻松,七天培训期,两个月试用期,底薪1800,转正后底薪2100。下午五点钟左右就收到通知了,请于几日后参加培训!至此面试过程讲述已经完结。