最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

采购助理(1)

清空已选条件

面试了职位:采购助理 - 大连
开始感觉非常好,后来是因为自己太高傲没有抓住机会。
1.一对一筛选简历,用英语对话。 2.群面,一组9个人,小组讨论。 3.面试官都很专业。 4.待遇福利不错。 5.电话面试,问问你的职业规划,对这个岗位的理解。 6.没有比较特殊或有意思的环节。 7.总体感觉不错,是自己没有把握住机会。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:职业规划。
舒勒(大连)锻压机械有限公司

omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:员工关系 - 大连
面试:深蓝泵业一个星期左右收到了结果
面试了两轮,面试官两个人,主要是自我介绍,学习经历,工作经历,也会问一些专业的问题,面试了半个小时左右,一个星期左右收到了公司的结果。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连帝玛电机制造厂去大连帝玛电机制造厂面试
领导都很认真,分不同重点的面试,专业方面,人文方面等,总是领导很好,很认真负责,这也是对公司负责。不会为难。
面试了职位:会计 - 大连
面试:辽宁省机械(集团)股份有限公司很久之前的面试,顺利入职
HR主管面试,由于是应届生,主要问了一些学校的经历,还有毕业论文的内容,应该是从聊天中看表达的逻辑和应对的反应以及个人素养性格。财务部门面试,主要问了一些专业方面问题,正常回答即可。
Q:毕业论文是什么,当时为什么要研究这个?
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:奥镁(大连)有限公司一家非常傲慢的公司。
面试当天早高峰地铁出了点意外,在面试开始前15分钟特意致电大连的Admin M表示可能会迟到,结果从地铁下来叫滴滴快车,连跑带喘到达面试地点,迟到了2分钟的情况下,当场接到大连Admin M的电话说今天不面试了,再等通知,面试官现在在开会,并且是一种非常凶狠的口吻。 且不说她的态度怎样,只说这个time slot本来就是book给我面试用的,是你们莫名其妙开始开会,再说这个态度,真是太牛了,牛到大概不知道自己是谁,上海的面试官也挺能装的。收到电话面试行政类职位的候选人注意,这公司的企业文化缺乏人性且无法沟通。
面试了职位:资深产品设计师 - 大连
面试:HGIT穿戴整洁、面带微笑、
穿戴整洁、面带微笑、低调沉稳、语调慢而稳、专业知识扎实、不要着急、留下好印象。遇到笔试提前准备好。不要慌。我觉得还是可以的。
木子和骑士
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连FDS机械有限公司面试:教师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
一般
2023-11-14 发布
richtofen
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
在校生,刚开始有个部门的人会问你是否知道是带资培训2年,期望薪资是多少。接着德国部门经理让你进行2-3分钟左右的自我介绍,德国人会针对你的自我介绍进行提问(英语)。然后是技术面,主要针对你的在校经历以及项目经历进行提问。最后有个面试官问下你的个人情况,是否能够接受出差,有时候会有倒班情况,能否接受等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-16 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连中远船务二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
荒漠光驱行政专员
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连益利亚面试:机械工程师。
就一轮面试,去了企业所在地线下面试。HR和结构所所长一块面试。主要问了问在校期间的经历,学习的课程,参与过的项目,以及对重工机械设计的了解和对应的软件技能掌握情况。总的来说专业对口,且有点技能储备就够了。
2023-09-11 发布