最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

木子和骑士
面试了职位:教师 - 大连
面试:教师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
一般
2023-11-14 发布
大连FDS机械有限公司

面试了职位:会计 - 大连
面试:派思燃气财务会计岗位面试流程
面试是在工厂进行的,财务总监和人力的副总负责问问题。就是常规的问题,家住哪里,有没有工作经验什么的。感觉还可以吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试难度一般,会问简历中的项目和个人发展期望
校招,一面四个面试官,只有两个面试官会问很多问题,对着简历问,了解基础知识掌握情况。二面,英文自我介绍,聊未来对工作的期望。总体难度不大。
Q:你的爱好。
XXX
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,告知通过了。
推荐直通~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-20 发布
宙辉联盟存储卡图像处理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:GROB格劳博面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
m面试很专业,没有多余的问题,结果很好,时间也不是很长
2023-06-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司人文企业很好的一家单位
部长科长HR一起面谈,自我介绍,全程中文,无压力,对以往工作经验的了解,为什么离开之前的单位,大概半个小时就完事了。
Q:为什么离开之前的企业。
求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连帝国屏蔽电泵有限公司大连帝国面试屏蔽电泵有限公司面试
面试过程相对不复杂,人事和技术部长一起面试,人事只会谈到工资和待遇,这些看个人面谈,技术面试会问及工作经验和先关专业问题,总体来说,公司产品为流程化,一般能力者一段时间学习后都可以上手。
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:生产营运 - 大连
面试:大连新重集团很好的单位,领导很和善
先是人事谈话,然后是老板谈话,老板很实在,不用太紧张,自然就好,问题都很务实,然后是参观工厂,自己感受。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连中远船务二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。