最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
去面试教想要考雅思托福的人打好语言基础的。
去面试教想要考雅思托福的人打好语言基础的。面试分三轮,一轮Hr,英文自我介绍,只是闲聊。二轮应该是教学主管吧,自我介绍加试讲,面试官人很好,最后做了三篇雅思阅读。三轮是南山中心校区校长,看着年轻也气盛,也是自我介绍加对话,我非985 211毕业,竟然说好像没听过我学校,看简历也是一直皱眉头。当时就觉得没戏了。我想就算要测试我的应变和应压能力也没必要那样的语气,感觉很不尊重人!不过还是很礼貌完成了面试过程。 第二天上午告知没过,预料之中。整个过程还算紧凑,有兴趣的可以尝试哦,我想看不同校区领导吧。可能有些领导注重学校等级什么的。我已经拿到另一家同级机构的offer,不过还想继续尝试。祝大家好运,找到自己心仪的工作。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 北京
三轮面试,试讲都要两轮。
一面见HR,聊大概情况,待遇。二面给课程负责人试讲,三面给校长试讲。试讲内容是给出的,自己回去准备。主要要做好互动。跟校长各种聊人生聊理想,虚无缥缈的打官腔。 总结一下就是告诉我这个职位经常加班,要做好奉献的准备。不仅上班,下班了也可能没有私人时间。老师这个职位一周坐班6天,周末不能休。有课没课都得在办公室坐着,工资又不高,多劳多得的。面完说是三天给回复。等了一个多星期,问我要不要去一个离我意向很远的校区,我婉拒了,半个月后又问我要不要去另一个很远的校区。
面试分两轮。
面试分两轮。第一轮先去总部和hr面试,第二轮去校区和hr还有校区校长面试。第一轮在总部hr就建议不要选择教师岗,先去SA,从sa干起。第二轮去了校区,hr又建议不要先做SA,先从前台干起,OKfine。第二轮面试的问题都让人十分不愉快。 问题都类似:你有男朋友吗?做什么的?你家里情况?家长都是做什么工作的?主要收入大概多少?你日常花销多少?租房费用多少? 都是非常personal的问题,让人十分不爽,打太极糊弄一下还不行,就一定要问你很隐私的问题。真心忍不住想怼人的欲望。还说他们不愿意招应届生,fine,那您收我的简历干嘛?面试邀约又是干嘛?
浪费时间
三面 时间差不多1小时左右 跑了三次 就是在浪费时间 面试官阴阳怪气的 **格局不大 思想老套 不建议去
面试了职位:外语教师 - 北京
面试分三轮,在网站上自己投的社招,hr当天就打了电话约了面试时间。第一轮面试,到美联之后先填了一张简历,做了一个性格测试,然后hr针对简历提了一些基本问题,比如工作经历、家庭情况、感情状况、未来的职业规划等等,比较简单,hr的态度也很和蔼,感觉像是朋友在聊天,当天回家路上就收到了二面通知。 第二轮面试之前会提前给试讲内容,是美联自己的教材的某一章节。第二轮面试是教学主管,先是针对简历用英语提了一些问题,主要考察英语口语表达能力,然后就是试讲,会给你美联老师上课时用到的PPT,然后会再给二十分钟左右的时间准备,然后试讲。试讲结束后,教学主管会针对你的口语能力以及试讲进行点评,会指出一些不足之处,总时长一个半小时左右。 二面之后的第二天收到了三面的通知,是校区校长面试,中英文都有的那种问答形式,主要看你的抗压能力以及对老师这个职业的认知和态度,时间不长,大概10分钟就结束了。最后结果还是没有通过,因为想去的那个校区希望找一个教学经验丰富的老师,而我刚刚毕业还没有教学经验,很可惜。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 北京
师资力量比较强,面试时间安排不合理
面试分三次,第一次hr面,做题,通过以后进入二面,需要用提前给的教案做试讲,是和另外一起参加面试的小伙伴一起,面试官水平不错,是个可以带给人启发的人,第三面是校长面试,非常不专业,面试过程中极其不认真,而且不懂得尊重人。在三面之前有幸旁听了一节课,感觉老师们的水平都比校长高。
LT面试过程经验分享
到那填完基本信息表,然后去电脑上做了一套英语水平测试题,有听力,词汇和语法之类的,然后写了一篇类似雅思写作的英语作文。 教学主管看过后就开始正式面试,问了一些基本信息和常见的面试问题,有英文有中文,接着给了一本教材让选一课试讲,给一段时间准备,试讲结束后又聊了聊,对刚才的试讲给了一些反馈,提了些建议。教学主管面试完后就是中心校长面试,聊了聊关于职业规划等等话题。最后就是见人力主管,这时已经算是通过面试了,人力主管就是聊了聊薪资待遇等事情。总体比较顺利,有一定难度,过程比较正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
个人感觉这算是一家没有诚信和没有计划的公司
个人感觉这算是一家没有诚信和没有计划的公司。一周前接到电话邀请去面试英语老师,当天下午快下班的时间打的电话,没有给予任何可以选择的其他日期,要求第二天一早去公司面。 好,去到前台先填表格,里面涉及很多神奇的个人隐私问题,感觉更像人口普查,例如要填户口所在地地址,爸妈出生年月日,爸妈职业和电话,社保卡号码,人生格言人生理想,填完以后已经怀疑是不是给错表格。接着第一轮面hr,hr态度非常客气,但问的大堆乱七八糟的问题,为什么要选择这个工作,薪水不高你会介意吗?上夜班介意吗?有没有男朋友什么时候打算结婚生孩子?是有多没自信的公司才爱问那么多这些问题呢?不懂。 第二轮就直接给了15分钟准备然后试讲了。面试官先又问了一堆个人经历,和类似hr问过的问题。hr告知这是主管,我被要求全程用英语回答问题,而个人对主管英语水平也表示怀疑,这位主管全程除了用比较重的口音英语提问说几个简单句子,对我的回答永远统一反应I see。我全程心里一直想她是来练英语听力的吧?开玩笑😝反正给我试讲的教材挺简单,面试结束后那主管说让我回家等消息,有可能还要面下一轮经理,也有可能要我服从调剂,要重新面出国培训考试组或少儿英语组。我又os,你有问过我愿意服从调剂吗,挺幽默的。 反正说好三个工作日会给通知结果,然而一周过去了没有任何下文。我表示很开心,因为不用去想什么理由推脱不想再去面了。对他们的教学水平不好评价,但起码对于安排面试这件事上,我想说这个公司是没有组织和不讲诚信的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
LT面试
1.一共三轮面试。我的第一轮是A校区的HR面的,表格,英文自我介绍,工作经验问得非常非常非常非常细致,重点关注离职原因。第二轮是总部考试负责人和区域教学主管(好像)、HT以及HR的视频面试试讲,我做了PPT,讲了大概十五分钟打断做说课。二面是B校区的HT,全英面试,中间会给教材让设计课堂活动并且演示出来。三面是B校区校长,中文面试,谈成长规划,教师成长性的一些问题。 2.面试官问了太多问题我都想不起来了,反正个人经历、简历里的零零散散、未来规划、成长计划这些都会问到,还会问对课堂管理和设计的一些看法。 3.面试准时,一面加上填表也就一小时以内,二面半个多小时,三面半个多小时。 4.面试结束按理说三日内通知,我等了一周。整体面试时长延续了十几天。而且AB校区离我都很远,面试的时间成本对我来说不低,这是我给面试难度打巨高的原因。最后的通知,应该说各位面试官和我都进行了很复杂的心理斗争吧。面试官斗争我到底适不适合,到底可以去哪个部门,我在斗争我到底要不要天天跑校区。总之最后还是握手合作了,希望能够互相成就吧。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:外语教师 - 北京
现场给你书本上的一个topic。
我们总共四个人一起面试,每个人首先自我介绍,然后面试官问了几个问题,针对每个人的问题不太一样。通过这轮后,他大概给推荐个岗位,其中两个女生被推荐到sa岗位。 我和另一个女生推荐到intimidate的老师,然后给发了一个topic,让准备20分钟,然后来了两个更高级别的面试官,模拟课堂,做demo课。做完之后,就会对demo课做反馈。
Q:你能说说另一个面试者DOMO课的不足之处么?
美联英语

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布