最近更新时间:2024-06-24 21:00:00

工程造价(1)

郑州

清空已选条件

面试了职位:工程造价 - 郑州
只要是铁路系高校,是男的都可以。
我是2012年毕业的,当初去中铁七局应试纯粹是为了地点是在郑州 。当时铁道部出事 ,各大高铁项目落马,工程局的日子不好过,当年招人很少。记得五公司就招了一个,当时我拿着简历去面试的时候心里还挺忐忑的。我去的时候面试官已经接了一个简历了,家是甘肃天水的,面试官看了我的简历后,就问了一个问题  “你家是郑州的?”我答到  “是的”。然后面试官将天水那个简历扔在一遍,说了一句 “好  就要你了 ”。 准备签合同吧, 就这样莫名其妙的进入了中铁七局。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁七局五公司

面试了职位:变电检修 - 郑州
面试:河南电力建设公司精心准备,放松心态,顺利通过
本人小硕一枚,17年12月参加的国网河南省电力公司面试,地点在国网河南省技培中心,面试形式为半结构化面试,一共11个考官,进去之后,直接给你一张纸,让你对上面的问题进行作答,可以思考2分钟,并且有纸笔,因为面试不怎么刷人,所以还是很安心的,正常发挥,最后顺利通过。哦,对了,一进候考区,考务就把你手机关机后放在一个写上你的名字信封收走了,而且离开的路线和入场路线不同,所以没法打探考题。
Q:全球能源互联网对国家电网公司的影响?
面试了职位:普通职员(正式编制) - 郑州
面试:郑州自来水投资控股有限公司面试比较轻松,正常准备
一开始会筛选简历,通知你去面试,接着会有公司领导面试,是三个人一组,回答一些基本的问题,然后回去等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司面试官两个人,排队进入后提交简历,就简历问题进行提问
第一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。 最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
Q:能不能接受工地生活。
啊某
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司生产员面试很好,共3轮面试
校招,对口学校,所以背景考察不多,主要看了看成绩、学生会任职情况、党员优先专业上提问一些简单的概念,因为实际工作还是差别很大的,主要看态度和匹配度老牌国企面试经验,终面会看家庭情况以推断你的稳定性(毕竟收入开始很低),这个很重要,不少专业很不错的年轻人被刷了,匹配匹配匹配
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华润燃气面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司配电设计只是尝试一下
参加的配电设计的尝试,更多的配电设计这边是想需要农配网设计的人员,需要大量出差人员,问了一下家庭状况,能不能适应出差,学校绩点,有没有参加什么学校活动,或者职位,有什么收获,标准的面试。
足球场魔石谱活动销售
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:实施工程师。面试体验还行,面试题目都是常规的题目。
一面是HR问过往的经历以及简历内写的一些信息二面是技术面,也是问一点问题就过了,节奏很快
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:华润电力华润电力下属电厂面试
1 笔试,基础专业知识。 2 一个一个进去面试,副总加部长加专工。 3 基本信息,自我介绍,工作经验,问几个简单的专业问题,招聘的基本条件满足要求就通过了。
Q:离心泵与轴流泵有什么区别。
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布