最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

跨境电商运营(2)

清空已选条件

面试了职位:跨境电商运营 - 温州
面试:跨境电商运营。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
有各种性格测试和个人情况调查,包括婚育、家庭询问,公司不缴纳公积金,社保按最低档。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
文芙轩碎纸机机器学习
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
杭州这边的公司叫杭州福驻科技,公司面积挺大的,但是人不多,很多空置的电脑,说是去年才开;面试前先做一小时的各种性格测试题,怪不得hr一直催早点去;面试过程还好,挺专业的提问,需要好好准备;
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
浙江新兔科技有限公司

碎星谷档案盒工程造价
面试了职位:物业管理员 - 温州
面试:多彩科技(瑞安)有限公司面试:物业管理员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一共面试了三轮,主要聊过往经历和个人性格特点,等通知中
2023-10-24 发布
月牙湾磁铁机电工程师
面试了职位:IT技术支持 - 温州
面试:麦田能源有限公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
技术面综合就是根据简历上项目和工作经历来的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-13 发布
山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
2023-12-21 发布
大草原控制器技术总监
面试了职位:会计 - 温州
面试:东经科技面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面,主要问校园经历、实习经验,没有什么难度
2023-10-31 发布
知足无乐
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:青山控股TSINGSHAN面试:人力资源主管。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一面是人力,二面是部门主管。定岗定级感觉不是很合理,和自己的实际情况有差距。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
M7星云电磁炉客服经理
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
我的比较早了,15年年末。也比较戏剧性所以不适合参考,当时我15年六月回来后在酒店业 国企 电销 这几类的公司尝试过后感觉并不好,后来考虑到一鸣也是因为温州人从下到大的,第二个是工作内容减单,第三个是大企业本身接受度就比较高,如果不能适应就是自己的问题.我提交的社招,但是应为我是应届没有缴纳过社保,然后可能人资也缺kpi就把我算社保了,参与的面试内容基本参照性格 家庭 工作想法之类的,其实一般招纳营业员也这样,所以没啥特殊的.然后我就参加了公司最后一期校招储干的信任培训会.300期
2023-12-03 发布
边境岛被子广告协调
面试了职位:普工/操作工 - 温州
面试:麦田能源有限公司面试:普工/操作工。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一般体检报告没什么问题就行了,面试也很简单,环境也好,因为当时是学校推荐,面试只有一轮,面试的时候面试官也很好,不会感到紧张,由于职位不是什么技术活,所以问题也不难
2023-11-03 发布
教室摆件集装箱管理
面试了职位:跨境电商运营 - 温州
面试:温州睿思集创科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
薪资靠谱,但是工作强度也很大
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
黑土村考勤机教学管理
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江云谷数据有限公司面试:Java。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
感觉基本没戏
2023-11-16 发布
丹心舍便利贴用户研究总监
面试了职位:Java - 温州
面试:我爱考勤/易天信息面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
技术要求不算太高,几个算法题,谈下spring boot 的理解 就可以了,可能走校招路线会轻松很多吧。
2023-11-12 发布