最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

丹心舍相册理财顾问
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
面试:ETL工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问简历上做过的项目,会问到具体的开发细节以及遇到的最大困难是什么。简历上写的东西都要熟悉,一般限制在半小时以内,第二天给二面。第二轮综合面试,主要考察入职的意愿强不强,遇到问题怎么处理,性格上的弱点怎么解决。过程比较轻松愉悦,聊的很开心。
2023-08-19 发布
长鑫存储技术有限公司

起点村毛笔财务经理
面试了职位:C++ - 合肥
面试:安徽炬视科技有限公司面试:C++。感觉不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
就让你线下面试,面试感觉就是在刷存在感,无语,真心无语,觉得自己水平很高,可以去面试试!
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-24 发布
陶彤彤
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:泰普联合科技开发(合肥)有限公司面试:项目专员。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
面试领导一直强调他们要求高,PUA,工资很低,薪不配位
2023-04-04 发布
鸳鸯谷校服防损员
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥阿拉丁智能科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是HR先面,根据简历问问题,没有太多技术点。然后就是老板面,聊行业。最后留了个作业。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽瑞之君科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
问了些项目里的做的东西、用到的技术 答案:内部类是指在一个外部类的内部再定义一个类,内部类对外部类有访问权限,可以访问类中定义的所有变量和方法。 子类是从父类(superclass)中继承的类,子类可以访问父类所有public和protected的字段和方法。 答案:Java中的访问说明符是放在类名之前,用于定义访问范围的关键字,常见的访问说明符有以下几类:Public:公共,能被项目中的任何一个Class、Method、Field访问。Protected:受保护,能被同类或子类访问,不能从外部访问。Default:默认,只能被同一个包的Class、Method、Field访问。Private:私有,只能被本类访问。答案:静态变量被类的所有实例共用,静态类只能访问类的静态变量,或调用类的静态方法。 答案:封装是面向对象编程中用于在单个单元中组合属性和方法。 封装可以帮助程序员遵循模块化方法进行软件开发,每个对象都有自己的一组方法和变量,并且可以独立于其他对象来执行其功能。另外,封装也有数据隐藏的目的。
Q:问了些项目里的做的东西、用到的技术
2023-11-08 发布
阿瓜
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽屹通信息科技发展有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能有个结果。
应该是挺项目挺着急的,项目应该是各个地方都有吧,我是在郑州看到的但是要出差,只有一轮电话面试问的也是平常使用框架还有Js时间循环,改变this指向方法,宏任务和微任务,$nextTick实质是什么,路由守卫,结合项目来聊聊,后面加了微信写了薪资等一些信息啥的要经过审批才给发offer
2023-10-08 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 合肥
面试:合肥拍拍贷信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
学校招聘,就问了一些基本情况,很好交流顺利通过
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽之达大数据研究院有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度递增,目前还没出结果。
就是培训机构,去学校校招写高工资吸引学生去面试,然后问你很深的问题,洗脑。最后让你来实习,不给钱,后续要跳槽要给1.8w的培训费。和德开智能一家公司
2023-07-03 发布
碧云居台灯客服总监
面试了职位:C++ - 合肥
面试:合肥本源量子计算科技有限责任公司面试:C++。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
我觉得还可以
2023-03-24 发布
首湖州手办督导
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:中科智云科技有限公司面试:插画师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
第一轮hr面式,询问过往会画经历似及对公司项目风格的了解程度。问及过往公司的经历以及离职原因等。第二轮老总面试,主要是以轻鬆方式去谈及对市场及项目的理解,并过目我的作品集。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥悦芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
一面HR面,先自我介绍,问一些所学哪些专业知识,对公司的了解,期望薪资等之后会安排笔试二面是部门主管面,自我介绍,问一些项目经验以及一些专业知识问题,要求英文自我介绍,英语交流,考察英语听读说能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布