最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
一面HR面,先自我介绍,问一些所学哪些专业知识,对公司的了解,期望薪资等之后会安排笔试二面是部门主管面,自我介绍,问一些项目经验以及一些专业知识问题,要求英文自我介绍,英语交流,考察英语听读说能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
合肥悦芯半导体科技有限公司

熊旋
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
专业关联度不大,没有问半导体制造相关问题。主要问了有没有具体的职业规划
2023-09-19 发布
鸳鸯谷校服防损员
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥阿拉丁智能科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
主要就是HR先面,根据简历问问题,没有太多技术点。然后就是老板面,聊行业。最后留了个作业。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
龙陵庄耳机汽车设计
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮AI面试,行为能力和逻辑能力两部分行为能力3道中文题,一道英文题,题目类型参考宝洁八大问之类的,相似性很高图形能力考的与行测相关,题目有难的有简单的,10道题12分钟
2023-11-10 发布
荒漠支票夹游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
AI面
2023-09-25 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽多点美好智能科技有限公司面试:Android。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
用的都是比较新的技术,做的应用层的app,涉及不到底层开发。
2023-11-21 发布
王华
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
会问与dram相关的一些东西,需要提前做好准备
2023-09-18 发布
玄阳阁图书主编
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一面:自我介绍,问了一些项目问题,对半导体行业看法,为什么来研发岗,对加班看法。二面:自我介绍,简述项目,项目和半导体有哪些相关地方,问了pn结和能带图,实习做了什么,
2023-09-25 发布
巴厘岛眼镜进出口贸易
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:安徽芯纪元科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,有一定难度,感觉没戏。
一面问项目,线下让画系统框图,状态机,简历上的东西
2023-09-30 发布
太岁书院触摸屏自动化测试
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽乐堂控股集团有限责任公司面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
问的语法加数据结构还有计网协议
3轮面试:HR面试、笔试、其他
Q:问的语法加数据结构还有计网协议
2023-11-14 发布
荒漠文件篮放映员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:CXMT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,没通过。
主要是今年长鑫研发岗不怎么招人 到目前为止还没见过拿到开发岗offer的 去年我们学校点击即送,今年不行了啊
2023-09-20 发布