最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

哟哟切克闹
面试了职位:电路设计 - 合肥
电路设计面试一般,共1轮面试
以前同事推荐的,直接安排技术面试,视频面试半小时,问题相对还算简单。面完感觉还可以,谁知道半个月过去了没消息了。看来是挂了
霸鲸观鞋柜电商产品经理
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:电路设计。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试官是个小姐姐,问题主要关注项目和项目中具体的电路,会让画出电路结构并讲解。反问的时候面试官小姐姐对部门业务的介绍很全面,长鑫的DDR部门非常优秀
2023-08-24 发布
长鑫存储技术有限公司

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 合肥
面试:合肥拍拍贷信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
学校招聘,就问了一些基本情况,很好交流顺利通过
2023-07-25 发布
别墅区图纸夹服务业
面试了职位:催收员 - 合肥
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司合肥分公司面试:催收员。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
电话面试 比较人性化
2023-09-25 发布
碧云居台灯客服总监
面试了职位:C++ - 合肥
面试:合肥本源量子计算科技有限责任公司面试:C++。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
我觉得还可以
2023-03-24 发布
太岁书院触摸屏自动化测试
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽乐堂控股集团有限责任公司面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
问的语法加数据结构还有计网协议
3轮面试:HR面试、笔试、其他
Q:问的语法加数据结构还有计网协议
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽燕之坊电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
总共两轮面试,一轮HR和一轮部门主管一起面的HR会问个人目前的情况,怎么理解电商部门主管问为什么选择电商产品经理这个赛道,问一些过往经历的细节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:安徽绿舟科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
1、对简历问题进行沟通2、岗位要求进行沟通
2023-08-29 发布
潇湘阁投影仪采购总监
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥酷町堂网络科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
一面hr面,主要聊个人经历,岗位理解,个人优势,然后介绍公司发展,会问职业规划方向,二面boss面,问具体场景,工资待遇要求,是否接收加班,未来发展规划三面主管面,主要聊具体待遇和工作细节 当天三轮加一起面了俩小时多,不会问技术方面的问题,主要更偏沟通能力,会特地关注职业发展规划,感觉公司还是蛮靠谱的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
自由港牙刷后勤
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:合肥本源量子计算科技有限责任公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
面试会提问项目,不过也问的不深,笔试是发word文档让你来写,基本都是考察你对传统优化的算法的了解程度
2023-06-23 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽之达大数据研究院有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度递增,目前还没出结果。
就是培训机构,去学校校招写高工资吸引学生去面试,然后问你很深的问题,洗脑。最后让你来实习,不给钱,后续要跳槽要给1.8w的培训费。和德开智能一家公司
2023-07-03 发布
张红
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽菲斯科企业管理咨询有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,面试难度不大,结果没机会。
面试老板直接问你有没有对象,说咱们的工作谁来都可以做,但是不要有对象的未婚的,需要已婚已孕或者未婚五
2023-05-08 发布