最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

叶长杰
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共2轮面试
我面试的是线下商品运营岗位,分为两轮,电话聊的很愉快,HR也比较有礼貌,问的比较全面,不过还好,我都回答上来啦,自我感觉良好,后面加了微信,第二天通知是现场面试,是品牌负责人,面试会议室比较整洁,环境还是比较舒服的,和面试官沟通中了解了挺多的,很专业,对行业信息也比较了解,面试后hr也问候了,有些问题也比较耐心回答,整体面试感觉挺不错的,人员都比较年轻,期待加入,嘿嘿
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 杭州
伊芙丽
伊芙丽,第一,安排面试让别人在前台等了半个多小时,连抱歉不好意思都不会说(我不是校招,但是众多公司来看,您也不用这么傲气)第二,面试通过了就通过了,我说我需要再考虑一下,毕竟薪资不是我的预期,你们态度真的挺不好的。第三,我觉得你们人力这么需要好好上上你们的文化课,如果给别人印象一直这么差,没人愿意去,而且去了也会走。
伊芙丽

凤栖坞报刊架编导
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:菲尔博德Feelbird销售助理面试很好,共3轮面试
男生HR面试还是比较专业的,自我介绍,离职原因,自己的爱好,细问爱好,愿意倾听面试者,问及是否有结婚打算,通勤过来距离多久,判断稳定性及实操Excel函数的学习能力,对账经常用到SUMIF函数。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-08 发布
丹心舍白板笔涂料研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒立制造科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
体验挺好的,面试经理很好,
2023-03-30 发布
娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:深海冷链物流人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
岗位职责写的大专当面沟通居然需要本科的,面试官连起码的尊重都没有的,全程低着个头
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江祥邦科技股份有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
埃菲尔铁塔公事包财务经理
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:中肽生化有限公司面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
 一般
2023-04-04 发布
M7星云饭券渠道销售
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江古茗科技有限公司杭州分公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的是仓库管理员,就一轮,是由仓储主管面试的,先是问了我有没有在仓库做过,然后问未来的打算,问的一些问题也都是跟仓库比较搭边的,我提问的关于薪酬、社保、假期等方面的问题回答的也都属实
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江传化绿色慧联物流有限公司面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 第一轮业务面,详细问简历上的一些内容以及个人性格和求职想法,面试前要求填写信息表和薪资要求第二轮总监面,和hr负责人面安排在同一天,公司业务比较忙等了一段时间,大致问了简历。毕业设计的一些问题和个人求职意向
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
zww
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:顾家家居全屋定制面试:供应链专员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
无领导小组面试,这一轮刷了不少人,后面有hr面试和部门经理面试,一般问你的个人情况,有哪些特长,想做什么,就是随便聊聊
2023-08-22 发布
超人可以飞
面试了职位:美工 - 杭州
面试:四维生态科技(杭州)有限公司面试:美工。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
问专业问题,以前做的项目分享。碰到的那些项目困难,是怎么解决的。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州杰世时创科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试过,没去上班。这个公司很奇怪,一年四季都在招聘,不同的人事三番五次给我发消息,我忘记把简历隐藏了。建议去上班之前多了解一下情况,感觉离职率非常高,不然也不会一直招聘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-17 发布