最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

代码搬运工
面试了职位:Golang - 厦门
骗方案的嫌疑很大,面
骗方案的嫌疑很大,面试是先是hr面试,hr面试中提到他们公司很需要我的一些经验,然后是技术总监与中台部两位组长面试,问的问题是之前项目的一些实现细节,纯技术相关的问题问的比较浅,没什么难度,一直在问我之前的项目有哪些做的好的设计实现方案,所有的问题都能答的很清晰,大约一个小时,然后技术面试官通知我回去等消息,下午问了一下hr结果,hr说没进,原因是对新技术的学习能力不足,这个回答非常扯淡,都没问我了解哪些新技术,怎么就有结论是对新技术学习不够呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Golang - 厦门
虽然在厦门,但是面试难度对我来说还是不小。
校招多对一面的,两位技术面试官和一位HR,受限人都很nice,第一位问的是和项目及数据库有关的,用没用到缓存,设计模式,怎样优化sql等等。 第二位问的比较深入了,golang的底层的一些东西等等,还有网络基础。HR就问了问最近有没有看过什么文章等等。
厦门点触信息科技有限公司

罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:成本会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
笔试有难度,一面还好,就是专业面和行为面
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布