最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 厦门
一开始是填了份表格
一开始是填了份表格 然后客服岗有一份笔试题 主要就是让你回答一些客服平时会遇到的问题 然后就在等  一面是hr面 问的问题也挺多的 聊了聊以前的工作 对客服岗位了解多少 遇到一些问题要怎么解决等等   然后二面是去二楼和客服主管面试 会问的更细一些 还拿出笔试题目直接现场模拟 还挺有意思的 最后会问到你觉得客服的最基本的素养是什么 每一项你给自己打多少分 大致上就这样  还是收获挺多了  第二天就收到了面试通过的通知 期待在点触的工作
厦门点触信息科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
金虎山黑板产品策划
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
暑期实习。一面是群面,题目很贴合公司实际业务,辩论类,分成两组,需要说服对方组别接受自己的方案,汇报完成后,会有HR提问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
玄阳阁冰箱贴移动端测试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:4399游戏面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
需要项目经验
2023-11-06 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布