最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 厦门
面试官会和你聊很多,收获很大。
面试官会问你很多问题,对于一个新人来说把自己所有的想法都和面试官分享了,彼此坦诚相待,感觉还是蛮不错的。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
首先做了笔试。
首先做了笔试,内容有rpg游戏设定之类的,还有简单的ui和地图手绘,面试的话,放飞自我有什么说什么就ok,只是储备够的话完全可以顺利的通过。
厦门点触信息科技有限公司

金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
饭店教室 游戏动作
面试了职位:音乐教师 - 厦门
面试:4399游戏面试:音乐教师。面试态度挺好的,难度是有的,结果应该是没过。
可以
2023-09-23 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布