最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:广告设计师 - 厦门
公司挺大,福利不错才想去试试
面试完直接上机操作做一张banner,完成后就回去了,大概一星期等到电话说通过了,中间等的时间有点久差点要放弃。
面试需要上机做试题
第一面是人事,相互了解了基本情况,然后要求我上机做试题,大概做了一个多小时,之后人事和用人主管聊了一下,人事直接过来告诉我说我的试题并没有让主管很满意,于是说工资和我期望的差距很多。本来要8k的 告诉我试用期4-5k,转正6k,我当然当面拒绝了。主要还是觉得浪费了我一下午的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
校招,一轮面试
校招,一轮面试,一共两位面试官,整体20分钟不到,过程聊地都很愉快,感觉比较看重相关专业的实践经验,当天下午面试完第二天早上就收到通过的电话。
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门点触信息科技有限公司

面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
饭店教室 游戏动作
面试了职位:音乐教师 - 厦门
面试:4399游戏面试:音乐教师。面试态度挺好的,难度是有的,结果应该是没过。
可以
2023-09-23 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
玄阳阁冰箱贴移动端测试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:4399游戏面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
需要项目经验
2023-11-06 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布