最近更新时间:2023-09-23 15:58:26
饭店教室 游戏动作
面试了职位:音乐教师
面试:音乐教师。面试态度挺好的,难度是有的,结果应该是没过。

可以

2023-09-23 发布

学者城冰箱活动执行
面试了职位:音乐教师 - 重庆
面试:音乐教师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 厦门
首面估计没有技术大牛面。
过了4399的笔试后,我就收到了其首面的通知,首面是在华工进行的。进到面试去后,感觉面试官就比我大几岁,一上来就让我谈项目经验,然后谈项目遇到的困难,再然后叫我简单评价一下自己的性格,最后就直接叫我问他问题,没了。全程面试官一直在微笑点头,我讲项目的时候他也没有问啥问题,难道他对我的项目没啥兴趣,全程让我吹。全程一个技术问题都没问,一点都不为难我,感觉很渗人!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 厦门
一面 考基础 没准备好
一面是在教学楼面试的,当时是第一个进去,面试官问了蛮多问题的,有技术上的概念性问题 也有智力题 测试题 没准备好,回答得磕磕绊绊的.....
Q:6个硬币都是反面,每次翻5面,几次可以将他们都翻到正面
面试了职位:市场运营专员 - 厦门
对上一份工作要有总结分析。
面试官很NICE,先让我自我介绍,然后主要是根据简历问了一些之前工作的问题,问的很细致。我的简历上写我擅长竞品分析,问了我之前分析过的竞品有哪些,哪个是做的最好的,做的最好的是哪一点。还有之前碰到过什么优秀的案例。也问了竞品分析的目的是什么,效果怎样。最后问了我的兴趣爱好,和周围的人对我的评价。我觉得在对上一份工作的描述中有点不够细致,回答的比较笼统,之前没有准备得充分些。
面试了职位:3d角色设计师 - 厦门
作品,经历和自信,这些很重要。
一开始都一样谈谈经历,之前公司怎么样,为什么离开这些话题,这中间很重要的就是自信,对于之前工作的自信,对于之前办公室关系的自信。然后就谈3D方面的一些东西,主要针对之前的项目,作品来,一个美术很重要的两点,作品要好,涉及面要全,最后就是扯了扯进入公司后的个各种可能。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试很简单,几乎不问什么专业知识
面试很简单,几乎不问什么专业知识,先做一个自我介绍,然后问你对工作的理解,然后就是问一下在学校的一些经历,像是课题什么的。说是只要211 985的学生。 本科生5500,4天白班2天休息4天夜班2天休息,算下来一个月加班费小两千,包住有餐补。除了倒班以外别的待遇都不错,不过最后觉得跟自己专业不太沾边还是拒了。
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试官是个中年女性,很和蔼。
面试中问你在朋友眼中是什么样的一个人,对于这个问题面试官想要的答案我没有get到他的点,回答的感觉不是他想要的。还有就是实习经历什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:实习经历的一些东西,问的比较细;你和别人不一样的地方。
4399游戏
查看更多音乐教师的内容