最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 苏州
主要问了一些你在大学...
主要问了一些你在大学做了些什么项目,懂一些什么技术,工作意向和未来规划等。总体感觉面试的人偏向业余。技术也不算很懂。
Q:你在自己的项目中主要担任一个什么样的角色,做了哪些工作,哪些是对于你来说有很大的提高。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试就是尽量表现自己擅长的东西。
面试就是尽量表现自己擅长的东西,这个公司比较看中日语,如果你有日语的底子会有较大的帮助。面试的时候面试官就问一下日常的东西。技术方面没问太多,感觉挺好的,入职前会有培训然后才是考核再入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
笔试加面试
笔试加面试
Q:问的问题很多
面试了职位:软件工程师 - 苏州
单面,自我介绍——专...
单面,自我介绍——专业课介绍——亮点。挺简单的,因为不是很想去做服务外包,就简单谈了谈,感觉不是很难,进面试的人大概有15个,最后给offer的有六七个吧,不过好像都没去。
Q:对项目结果有何感想?薪资要求?对公司有什么疑问?
面试了职位:软件工程师 - 苏州
首先,笔试。然后就是...
首先,笔试。然后就是面试,笔试的话主要是逻辑上的,跟专业知识没多大关系。面试的话是群面,每个人大概两次回答的机会,均等的,问了一些业务上的问题,让我介绍了一下最近一个项目的情况,主要负责什么方面的工作,想应聘的职位等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:根据你说的方向提了一些细节问题,没什么难度,会说就好
面试了职位:软件工程师 - 苏州
先是问了些与专业知识...
先是问了些与专业知识相关的内容,然后问了些有关加班和薪资的问题,整个过程都非常轻松,面试结束后就收到了公司的offer。
Q:假如我们公司经常要加班,你对此有什么想法? 你的期望薪资是多少?
面试了职位:软件工程师 - 苏州
先会有笔试,不是太难...
先会有笔试,不是太难,笔试过了,项目经理会面试
Q:简述JDBC
凌志软件

Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布
宙辉联盟投影仪行政专员
面试了职位:Python - 苏州
面试:中移苏研面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中。
自我介绍。参加的比赛哪个获奖名次最好,在这个比赛负责什么。OCR识别怎么做,准确率多少,相机标定怎么做。共享屏幕写二分查找。列表排序、反向排序、拼接,for循环倒序遍历列表。YOLOv5和其他算法区别,为什么用这个。Linux命令,打开文件目录,搜索,环境变量,vim撤销修改。
2023-10-21 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
快乐的打工人
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息Java面试一般,共2轮面试
经历两轮面试,第二轮领导打断技术官问八股文,嫌问的太细直切重点,能不能接受中长期出差驻场开发。不能 ,结束面试好像是自研项目,其实还是驻场开发之类的,具体是负责系统也不确定,商标、税务 等等
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
两轮技术面,很考验基础和绿皮白皮的细节,没有手撕代码,会问项目和验证基础知识。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
门槛很低,要求做一个IQ测试,要达到120分,差点也没关系,面试不会问专业问题,只聊当前行业现状
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-12-21 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布