最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:媒介投放 - 深圳
个人升学教育面试感受
首先过去先做一份测试,主要测试个人的逻辑思维,然后考核过后,经理问一些职业方面的问题,回答完当天就通知可以入职了。
丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
升学教育

面试了职位:品牌专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育一面视频面,自我介绍
一面 视频面,自我介绍,hr会针对简历经历深挖;出题:针对教师节出个品牌策划推广方案(给2分钟时间思考);发送相关作品集(形式不限,只要能体现你的能力即可)
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技难度一般,主要看中个人发展。
很人性化,回复也很快。一面电话面试,问的不多,主要是因为在常州,更多的是遵循在常州的发展。二面问了些技术,不需要做题。
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布
赤阳道保险柜电商运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 部门项目经理面试,主要考察技术方面,考察个人专业能力与部门的工作关联度,看重沟通表达,项目熟悉程度,临场反应能力。同时考察对一些基本的测试理论是否掌握,给出开放性的题目,让你如何测试一个手机,然后如何测试手机的一个硬件接口模块。综合面试,了解核对基本信息,遇到问题如何处理,说一下自己最了解的项目,还有一些其他面试官都会聊的问题,差不多半个消失左右。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
漂泊在外
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司什么叫做路程两小时,
什么叫做路程两小时,面试五分钟不需要不合适为什么还要邀约过去面试??特地请假,还从另外的面试打车赶过去,晕车吐得半死,结果一进门我都不敢相信这是一个办公场所,楼下几个前台在聊天,叫我填资料再自己上楼找哪间房面试,好恐怖,楼上都没人,都是空房间,终于找到一间里面坐着四五个人的房间,有个男的就带我去另外的房间坐等一会,然后就开始面试,面试特别容易,就是一些敷衍这场面试的的问题,5分钟,最多8分钟,就结束这场面试,然后岗位就下架了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳嘉为信息技术有限公司到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。
到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。填好后直接技术面。去面的前端岗位,结果前端问题一个都没,只问了网络问题和一个算法问题,私人问题聊地多。感觉浪费时间。响应很及时,过没过第二天就通知了。
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-17 发布