最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

已选:

运营助理/专员(1)

清空已选条件

面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
说实话不太好
一开始去了,我上一个面试的人就用了还不足五分钟,连前台小姐姐都惊了,我进去,说实话我正打算自我介绍,人家就问有没有相关经验,然后问你为什么选择电商,然后就是说电商比较难,没经验做不来,然后又问你没经验,你是怎么考虑的会选择这个岗位,我说任何人做一个岗位刚开始是没经验的,只要你够努力,尽可能快的吸收,去适应,不可能做不好。 然后他又打击我,说电商这块是很难的,没有经验做不好,以前做过和电商相关的工作,就算是最基础的,才能胜任,意思就是我没经验不适合呗,然后就是辛苦你跑一趟了。说实话我是很气的,一开始岗位要求里面是说接受无经验的,我才投的,hr小姐姐也没和我说要经验,一跑过去,啥都没说啥都没做,一句你没经验就把你赶回去了,我之所以投这一行,是我朋友说,这一行入门门槛低。
大德堂(武汉)健康咨询有限公司

Whoo
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉奕美科技有限公司销售面试不好,共4轮面试
面试体验极差。首先面试官迟到,半天无人理会。其次面试官不专业,且态度极差,说话语气给人感觉在轻视人。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-10 发布
清水楼黑板招生顾问
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司JavaScript面试很好,共1轮面试
问了很多面向对象和promise的问题,估计是需要做封装模块的工作。没咋答上来,但面试官挺有水平,态度也很好,学习到了很多。
2023-04-19 发布
霸鲸观电脑夹产品经理
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉凯信医疗设备有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
老板很nice,企业环境也蛮好的,大部分都是高年资员工。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:科福新药新媒体运营面试不好,共2轮面试
感觉面试人员极不专业,甚至连基本的尊重和礼貌都没有。面试前发了一个文档(视频面试注意事项),要求的自我介绍里居然包含籍贯、住址、婚育情况等个人隐私信息。还要提前思考适合他们产品的推广方式及工作实施准备(重要的是网上搜不到他们产品的任何信息),不得不怀疑是缺人还是套方案。再说一下面试过程中让人很不舒服的几点:1、视频面试的面试官不开摄像头、 强制要求应聘人员开启;2、面试官不说自己是谁、负责哪块业务,直接让应聘人员巴拉巴拉一顿自我介绍;3、在没有任何介绍公司背景和业务的情况下让应聘者直接问答面试前让思考的问题,且中间没有任何互动交流;4、回答完后问了一下换工作原因,直接结束面试;说这么多只是希望大家理智判断,早点找到适合的公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-18 发布
天狼星投影仪客房服务员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
去了就是做面试题,大概三十多道,做了一个小时吧。然后就是人事跟技术主管一起面,感觉聊的挺好,但是不知道为啥没过
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉王立明科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度尚可,确认通过。
管理人员啥也不懂,能力差
2轮面试:填信息表、HR面试
这次面试总得来说有难度
2022-08-03 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:北京爱康云医疗科技有限公司湖北分公司Java面试不好,共2轮面试
一面 两个面试官疯狂轰炸,各种问题,感觉有些故意为难面试者,让你产生怀疑加班很多,创业公司
2022-07-21 发布
社牛某某
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉仕耀科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
总监面试问了很多实操的经验,套经验为主,并不是想招人
2023-03-20 发布
黄杰
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉兰丁综合门诊部面试:视觉设计。感觉不是很好,问的常规问题,感觉没戏。
面试官极其不专业,过去就填了一张表格,也没让做自我介绍就简单的看了下作品集,聊了五分钟不到吧,面试官就开会去了。体验感非常差,就像是人事为了完成当月指标,把我骗过去的,简直是浪费时间
2023-05-06 发布