最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 武汉
需要有真才实学,自己的思路。
必须要有自己的产品运营思路,思维模式不能僵化。有自己的销售渠道,或者有可以帮助到同事的技能,这些都可以给面试通过加分不少!
大德堂(武汉)健康咨询有限公司

客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:咿呀口腔电话销售面试不好,共1轮面试
二次面试一次主管一次总监说有加班感觉没戏
2023-11-22 发布
峡谷书架联合创始人
面试了职位:算法研究员 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:算法研究员。有了很好的初印象,题目难度不大,个人感觉没戏。
一面要做PPT介绍自己的项目,面试下来感觉挺顺的,差不多一周后安排二面,二面是HR面,聊了20分钟。面试官都不咋挑刺,体验蛮好,但是二面以后一直没消息,给HR发消息也不回,确定没戏了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
这次面试总得来说有难度
2022-08-03 发布
陈涉世家
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,没通过。
一面 现场面了直属领导,参与者还有电话另一端的产品经理。进行自我介绍,接受一些challenge的问题。但他们对我行业信息进行深入询问,但对自己产品的情况,规划完全不说,感觉更像套情报。视频面试,面了未来需要合作的项目经理、产品经理以及研发负责人,就某个规定议题准备了Presentation,接受三方的轮番询问,但同样对自己的情况避而不谈,只有一些公开信息。面了领导的领导,应该算是业务负责人。对方还迟到了。简单面试了20分钟吧。最终,HR告知面试通过,需要提供具体的相关证明,然而,当我把信息提供后,完全没有任何音讯,对方也不回话了。给人印象非常不好!感觉更像是在套取行业信息,并经与多个同事沟通,他们接触过我们好几个同事。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-04-28 发布
叶阳
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:1药网面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-06-07 发布
天王星眼镜布证券经纪人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉农业谷生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
面试体验良好,题目中等难度,基本能通过
2023-12-25 发布
玄阳阁茶叶技术支持
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉瀚海新酶生物科技有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
群面不提前告知,去了才知道,问题很多很繁琐,浪费时间,早说群面就不去了
2023-05-19 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:1药网Java面试一般,共1轮面试
不错
2022-08-10 发布
太岁书院名片盒生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
联影医疗 前端一面1. 项目相关,具体做了哪些事情,实现了哪些功能2. 开发一个考试系统需要注意的点3. 如何实现考试系统的精准倒计时4. 数组遍历的方法以及如何跳出反问:技术栈:一半vue,一半react
2023-10-12 发布
莫尼拉
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉科海园大药房连锁有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
希望公司在要求职者当面交流前,先进行电话交流沟通,双方觉得合适的情况再邀约面谈。
2023-04-10 发布