最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:文员 - 武汉
一面,还挺简单的吧
一面,还挺简单的吧,因为填了爱好写作,面的岗位和我投递的不同,负责的是处理负面舆论,写一些正面的东西吧,单休,试用期薪资不高,车补的话100左右,对于我而言有点亏了,一天得花费9块,有人带,说实话还是挺开心的,这两天拿到了两个offer。
面试了职位:运营助理 - 武汉
工作环境还行 实习期长且实习工资低
面试官特别在意能否稳定在公司发展 实习期1-3个月 只有2100底薪面试有一点点难度 问的都是常见的问题 强制规定 转正半年内不准走
面试了职位:产品运营 - 武汉
需要有真才实学,自己的思路。
必须要有自己的产品运营思路,思维模式不能僵化。有自己的销售渠道,或者有可以帮助到同事的技能,这些都可以给面试通过加分不少!
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
说实话不太好
一开始去了,我上一个面试的人就用了还不足五分钟,连前台小姐姐都惊了,我进去,说实话我正打算自我介绍,人家就问有没有相关经验,然后问你为什么选择电商,然后就是说电商比较难,没经验做不来,然后又问你没经验,你是怎么考虑的会选择这个岗位,我说任何人做一个岗位刚开始是没经验的,只要你够努力,尽可能快的吸收,去适应,不可能做不好。 然后他又打击我,说电商这块是很难的,没有经验做不好,以前做过和电商相关的工作,就算是最基础的,才能胜任,意思就是我没经验不适合呗,然后就是辛苦你跑一趟了。说实话我是很气的,一开始岗位要求里面是说接受无经验的,我才投的,hr小姐姐也没和我说要经验,一跑过去,啥都没说啥都没做,一句你没经验就把你赶回去了,我之所以投这一行,是我朋友说,这一行入门门槛低。
面试了职位:文案策划 - 武汉
一昧的抨击你的专业和经历,然后以施舍者的态度让你来这边
面试问题:你之前从事的都是传统媒体,但是传统媒体已经衰落,有什么前途呢?你一个硕士生,为什么还没找到工作?首先还是惯例,自我介绍,然后根据个人简历提问题,只要自信就行。这公司的文案策划岗位很奇怪,让你在朋友圈发东西,我心想这不是微商吗?然后没有五险一金,啥啥都没有,要去的孩子们考虑清楚。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
都是部门负责人面试.
一般不喜欢两个人玩的好的一起来,因为担心人员流失问题,刚出社会实习的多表明下自己愿意学习就可以了,年轻人最重要的是先去感受职场。
Q:是什么专业的,之前的工作经验。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
总算有个地方写这个了,面试体验不好
大德堂(武汉)健康咨询有限公司

面试了职位:生产管理部经理 - 武汉
面试:英特姆(武汉)医疗科技有限公司面试:生产管理部经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试简单,问了一些简单的问题,但是还是不通过
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
挺好的呀
2023-10-26 发布
solo漫
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉联影生命科学仪器有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
三面:1面:问一些C#的基础知识,内存管理之类的;2面:跟部门领导聊了一下;3面:HR面
2023-05-17 发布
面试了职位:销售技术支持 - 武汉
面试:武汉弘鑫康优商贸有限公司销售技术支持面试一般,共1轮面试
就问了一下基本情况,过了几天就上班了,小公司
2022-07-03 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉编程猫科技有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度不小,结果没机会。
一面是HR面,HR问的问题挺刁钻的,会从你回答的逻辑言语中抓住很多信息去深问你,这点要注意一些。会问你从哪里了解编程猫,上课模式啊,个人感受啊等等,会给一个笔试题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
黄杰
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉兰丁综合门诊部面试:视觉设计。感觉不是很好,问的常规问题,感觉没戏。
面试官极其不专业,过去就填了一张表格,也没让做自我介绍就简单的看了下作品集,聊了五分钟不到吧,面试官就开会去了。体验感非常差,就像是人事为了完成当月指标,把我骗过去的,简直是浪费时间
2023-05-06 发布
莫尼拉