最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
一昧的抨击你的专业和经历,然后以施舍者的态度让你来这边
面试问题:你之前从事的都是传统媒体,但是传统媒体已经衰落,有什么前途呢?你一个硕士生,为什么还没找到工作?首先还是惯例,自我介绍,然后根据个人简历提问题,只要自信就行。这公司的文案策划岗位很奇怪,让你在朋友圈发东西,我心想这不是微商吗?然后没有五险一金,啥啥都没有,要去的孩子们考虑清楚。
大德堂(武汉)健康咨询有限公司

原六岛蜡笔面料设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北优唐健康管理有限责任公司面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,结果应该是没过。
公司地址在一个类似商场的地方,办公兼接待会员那种店面。去了填了个信息表,信息很多填了半小时,然后是行政主任面试(感觉没有专职人事),让做了个自我介绍,再问了一下个人家庭、住址等情况,简单问了下离职原因,之前工作经历,薪酬范围,然后介绍了一下公司的业务情况,就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
莫尼拉
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 武汉
面试:武汉甲康医院有限公司面试:执业药师/驻店药师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
希望贵院面试前先和面试者电话沟通,合适后再邀请面试。面试期间问了期望薪资就简单聊了下,感觉不太专业,也可能是比较忙的原因
2023-04-10 发布
柳烟若
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
一面 感觉挺好的哇,一进公司前台小姐姐就很热情的接待了我,完了还很贴心的给我一瓶水,再就去面试间扫描二维码填一些个人资料,感觉很方便,都不用手写,填完大概两三分钟,对接的人事小姐姐就拿着打印出来我填写的那份资料过来了,一点都不严肃,态度很温柔,问一下过来耗费的时间和过来的方式,人事主要还是了解个人客观的情况,还让我多问一些自己不清楚的问题,没得什么架子之类的,感知度很好~大概过了七八分钟,面试岗位的经理就过来了,他自己先主动的做了自我介绍,没有那种很大领导的架子,因为在来之前我已经发了我的作品,期间他还很细节的表示对我作品的夸奖,细节真是满满的,专业的问题基本都在二面上,而且也不是像有些公司,搞个二面还要人回去等初面结果,换个时间再跑一趟的,很节约彼此的时间了~告知的各项制度和福利都很正规了,比很多公司动不动就不交社保什么的正规多了,现在在等结果,只要薪资差不多,我肯定就去了~好评!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-11 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:咿呀口腔电话销售面试不好,共1轮面试
二次面试一次主管一次总监说有加班感觉没戏
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉王立明科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度尚可,确认通过。
管理人员啥也不懂,能力差
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-01-17 发布
罗上岛领带施工员
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:湖北益丰大药房连锁有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面HR校招经理会电话提问,主要是关于简历上的内容二面地区人力总监会问一些情景模拟题,回答有理有据即可三面明天面,面完再补
2023-10-26 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:北京爱康云医疗科技有限公司湖北分公司Java面试不好,共2轮面试
一面 两个面试官疯狂轰炸,各种问题,感觉有些故意为难面试者,让你产生怀疑加班很多,创业公司
2022-07-21 发布
原六岛切纸刀外贸经理
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
电话面试,然后两轮视频面试,问项目经历啥的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
爱德华
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
和技术负责人视频面试,聊了聊项目经验。最后加了微信,暂时没消息。有身边的朋友也同样加了微信,估计都是在作为备胎。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布