最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
Java面试不好,共2轮面试
一面 两个面试官疯狂轰炸,各种问题,感觉有些故意为难面试者,让你产生怀疑加班很多,创业公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试很愉快,领导不是那种打压式的。
1、面试官的确是个儒雅的产品总监,本身在公司的级别也挺高; 2、比较重视沟通能力以及结构化思维,因为本身这也是新领域,不会有太多人有过经验后来通过了试用还是走了。 1、旗下有四家医院,出差是常事儿,这个事情接受度还是差了些。 2、杂事儿做的特别多。且慢病管理领域的确方向性不明确,如果不是很有创业斗志的童鞋们就不要去了,产品经理要管的事情挺多。不光是线上产品,线下的具体实施最好也要参与,他们比较强调大产品的概念。
拦江路
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,还没出结果。
面试官有四个,主要围绕简历和技术提问,我了解到的情况是加班差不多一周三次,超过3个半小时可以调休,然后技术要求还是比较高,面试时间超过一小时,能不能通过面试还不知道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-12 发布
北京爱康云医疗科技有限公司湖北分公司

快灵生物人事
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司生物制药面试很好,共4轮面试
一面 人事面试,会问问住在哪里刚好我住的地方有班车经过,问了离职原因好像说了也就还好,问了之前的工作内容,部分有重合,感觉还好。公司的上班时间基础福利薪资结构都有介绍。公司好像挺大的,有几块业务方向,每块独立运营,听说是同一个老板一个集团公司。生物行业前景挺好的,公司发展也快,有机会的话可以去试试。用人部门面,主要问了实验项目经历,理论操作成果等。用人部门提前看了简历吧,或者人事初面结果有反馈,聊的问题挺简洁的。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-11 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市九正检测技术有限公司面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,基本能通过。
面试有难度,但是问题不大,下次加油
2023-01-10 发布
爱德华
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
和技术负责人视频面试,聊了聊项目经验。最后加了微信,暂时没消息。有身边的朋友也同样加了微信,估计都是在作为备胎。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
罗上岛领带施工员
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:湖北益丰大药房连锁有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面HR校招经理会电话提问,主要是关于简历上的内容二面地区人力总监会问一些情景模拟题,回答有理有据即可三面明天面,面完再补
2023-10-26 发布
太岁书院名片盒生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
联影医疗 前端一面1. 项目相关,具体做了哪些事情,实现了哪些功能2. 开发一个考试系统需要注意的点3. 如何实现考试系统的精准倒计时4. 数组遍历的方法以及如何跳出反问:技术栈:一半vue,一半react
2023-10-12 发布
峡谷书架联合创始人
面试了职位:算法研究员 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:算法研究员。有了很好的初印象,题目难度不大,个人感觉没戏。
一面要做PPT介绍自己的项目,面试下来感觉挺顺的,差不多一周后安排二面,二面是HR面,聊了20分钟。面试官都不咋挑刺,体验蛮好,但是二面以后一直没消息,给HR发消息也不回,确定没戏了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
金星路由器网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:万类峥荣生物科技(武汉)有限责任公司面试:售前技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
公司效率很高,基本上第二天就知道结果,一面是常规的面试,问简历上的基本信息,二面是专业知识的考察,没有一句废话直接开始,效率很高,需要熟悉简历内容,好好准备。已经被通知不合适了,希望其他人加油!能够拿到offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
别墅区电池物流总监
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北益丰大药房连锁有限公司面试:用户运营。面试还好,题目有难度,个人感觉没戏。
挺难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
NANA
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:芝友医疗面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,面试问题倒不难,告知没通过。
一面是电话面试,了解为什么想换工作,以及简单的自我介绍。然后约到公司面试的时间。面试先是800字的小作文,然后面谈。主要是根据自己的工作经验去提问,以及介绍了一下公司和老板的情况。二面是对着老板讲PPT。没通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:生产管理部经理 - 武汉
面试:英特姆(武汉)医疗科技有限公司面试:生产管理部经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试简单,问了一些简单的问题,但是还是不通过
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-21 发布