最近更新时间:2022-01-28 17:25:07
面试了职位:文案策划
一昧的抨击你的专业和经历,然后以施舍者的态度让你来这边

面试问题:你之前从事的都是传统媒体,但是传统媒体已经衰落,有什么前途呢?你一个硕士生,为什么还没找到工作?首先还是惯例,自我介绍,然后根据个人简历提问题,只要自信就行。这公司的文案策划岗位很奇怪,让你在朋友圈发东西,我心想这不是微商吗?然后没有五险一金,啥啥都没有,要去的孩子们考虑清楚。

文案策划是做微商?

面试了职位:文案策划 - 上海
面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话
真是比较奇葩的一家公司了,面试的文案策划的职位,面试的主管没问几句,说要拿作品说话,笔试,给她们写了一篇软文,然后笔试通过了,都觉得ok,然后奇葩的地方来了,人事那边问我觉得我是男生,所以能不能上晚班,就是要通宵的那种,说是因为老板的作息时间是这样,所以需要倒班。 我从来没听说过做文案策划的需要倒班制度,另外我也实在搞不懂一个搞市场的为什么需要上夜班。难怪我去公司的面试的时候没看到几个人,并且都是女的,所以这个公司是要男的都来不要命的熬夜吧。奉劝大家远离!笔试完全就是浪费时间!
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 广州
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的,后来和我说漏了安排笔试作业,简直浪费时间,还把简历作品搞混,搞得场面尴尬,没有表面看到的那么好,环境是还OK也没有说的那么好,感觉工资给不了很高,写着招聘需求为创意策划做整合营销,其实这里都是base公众号做内容,因此推广方案并不是一个方案,只是一个文章的切入点及图文形式,希望大家可以先知悉,免得浪费大家时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试简单
太远了!太远了!太远了!重要事情说三遍!面试的环境也不咋样,就是一个大仓库!首先没有人事的一面,上来就是填了一份面试单后和部门主管直接终面。面试整个过程也就主管一些简单的闲聊天,没有问啥专业性的文案策划类工作。会查看你的以往文案作品,我给他看的是我写的公众号作品。整个面试1个半小时,我说的话还没有主管说的多,都是在闲扯淡。 面试简单,但是薪资很垃圾,标的8k到12k,最后给我顺5900底薪➕绩效d(封顶底薪的30%),加上乱七八糟的补助,也就8000出头,这还是绩效拿满。总之挺失望的,好歹上市公司,福利真的差!
面试感受:一般;面试难度:简单
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
到了之后签到,前台有一个本子登记面试到访的人,然后填表。登记时看到另一个和我相同职位的人也刚到? 面试时间一样且不是群面?填完表后我等了一个小时整。HR也没见到,项目组的人说我经历不符合,所以这是给HR充指标的面试吧。昨天邀约面试时还问我对这个职位感不感兴趣。 真心建议项目组与HR先沟通好需要应聘者具备的具体工作经历!否则浪费双方时间。面试者为了HR的指标跑一趟不值, 叫你去面试了先看看自己的经验是否符合要求。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划总监 - 成都
集团宣传片很老旧,面试人员不专业
投了简历1天后收到了面试邀请。面试地点在旗下的酒店,前台告诉我就在大厅的水吧等着,进去发现也没人,就看了看正在播放的宣传片,看穿衣风格大概10年前的了。等了20分钟终于有工作人员来了,递上来集团总裁的给面试者的信?写的大概就是给钱就要创造效益,不无偿加班不是好员工之类的。面试问题很简单。总的来说,感觉没有发展没有活力,面试有点浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
地方偏远 要走二十分钟到
地方偏远 要走二十分钟到 在居民区里面的工业区 所在大楼环境不好 看到就不想上去了 要从货梯一样的低矮门口走楼梯上去  公司里面环境还可以   面试过程一般吧 面的是文案策划助理 要求开个人公众号 做主播助理 主播换衣服时要顶上去 出镜 因为主播身高173 所以助理要普通身高什么的出镜对比效果  说工资低 试岗3天 试用期3个月 转正交五险一金 大小周 结尾说什么还有很多面试者 还会继续看 怪不得大中午1点打电话来 估计刚开始面试 不怎么看简历就打电话  电话邀约后陆续又看了我简历5.6遍 估计是觉得不合适 但也不通知不用去面试 浪费时间
大德堂(武汉)健康咨询有限公司
查看更多文案策划的内容