最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

Whoo
面试了职位:销售 - 武汉
销售面试不好,共4轮面试
面试体验极差。首先面试官迟到,半天无人理会。其次面试官不专业,且态度极差,说话语气给人感觉在轻视人。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
Rc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
提前约好的面试时间结果等了将近45分钟面试官才来公司。面试主要问了关于招聘工作。然后说可以复试。复试等待十来分钟后领导进来,看了一眼简历就问招聘可不可以做,回答完之后领导就走了。复试领导简单的互相尊重都做不到(从肢体语言,问话语气表现出不尊重人),很是无语!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
武汉奕美科技有限公司

吃喝闪
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉普诺赛生命科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试前需要扫微信填信息,姓名、学历、工作经历,期望薪资等信息(简历上不是有吗?),还有一个40个选择题的关于性格测试的问卷,感觉有点麻烦……进去大楼里面有几家公司,hr小姐姐一来就热情的递上一瓶矿泉水,然后把我带到前台后面的小玻璃门办公室就开始做笔试题(笔试时间1小时),不知道为啥玻璃门外面时不时传来小孩子嬉戏的声音,笔试做完就开始和hr聊,聊完接着又和一个架构师聊,一共大概聊了2个小时,问的很详细,把简历里面提到的每一项都拿出来问,一边问一边记录,比如经历的每家公司的离职原因、你的规划是什么、你打算花多长时间去完成、你的工作时间是怎么分配的、你的家庭状况、有没有家庭矛盾、孩子谁带、家住哪里、你觉得你是什么性格、如果我让你做你不会的你愿意学吗?最后还问到了不了解移动开发,uniapp、php等,感觉问了好多就是为了最后压工资。最后问假如6k能不能接受我都想走了!据了解公司研发团队有3人,一个架构师,一个前端,一个php后端,计划再招2人。工资分为基本工资和绩效,平常双休有班车,每两周有一天需要搞到7点下班问能不能接受附印象中的笔试题给大家参考:1.html5和html比新增了哪些元素2.说说你对和模型的理解3.http状态码有哪些,分别是什么含义4.vue的钩子函数有哪些5.怎样实现垂直居中6.如何用js过去某个input的类名和值7.说说你对相应式的理解和经验8.移动端的手势有哪6种9.说说你用过的轮播图插件10.在bootstrap3中,实现div的宽为50%的类名怎样写11.怎样在输入法中完整邮箱12.前端应该怎样优化网站性能13.开发符合SEO规范的网页需要注意什么14.说说MVC和MVVC的区别15.请用jquery写ajax的get请求16.图标的常用尺寸有哪些17.说说v-if和v-show的区别18.说说你对vue、react、angular的了解19.PHP相关,记不清了……面试一共花了差不多2个半小时吧,有点浪费时间,聊完出来感觉我连公司办公区域都没看到,仅仅在物业前台后面的玻璃门待了几小时。感觉这公司根本就急着不招人,就长期挂着想低价慢慢找好的
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-03 发布
面试了职位:生产管理部经理 - 武汉
面试:英特姆(武汉)医疗科技有限公司面试:生产管理部经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试简单,问了一些简单的问题,但是还是不通过
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-21 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉编程猫科技有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度不小,结果没机会。
一面是HR面,HR问的问题挺刁钻的,会从你回答的逻辑言语中抓住很多信息去深问你,这点要注意一些。会问你从哪里了解编程猫,上课模式啊,个人感受啊等等,会给一个笔试题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉仕耀科技有限公司管理培训生面试很好,共2轮面试
首先是通过电话确定一些基本情况,然后和应聘岗位的主管进行一个视频沟通,问到了对岗位的了解以及自身的优势。
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市九正检测技术有限公司面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,基本能通过。
面试有难度,但是问题不大,下次加油
2023-01-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:母婴友好法务专员/助理面试不好,共3轮面试
离谱,到二面了,居然直接说不可能再招一个未婚的,那你喊我来面试干嘛,还跑两次,最后那个领导还说自己是个工作狂全年无休,意思要求随时待命,还说他下属周末说出差就出差。。。。。真的是求职者面试跑断腿,公司反正没成本呗
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
这次面试总得来说有难度
2022-08-03 发布
太岁书院名片盒生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
联影医疗 前端一面1. 项目相关,具体做了哪些事情,实现了哪些功能2. 开发一个考试系统需要注意的点3. 如何实现考试系统的精准倒计时4. 数组遍历的方法以及如何跳出反问:技术栈:一半vue,一半react
2023-10-12 发布
走天涯
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉科道宠物有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
面试市场经理岗位,写的是12-20k,面试通过说只有7k,耽误时间面试时间一个小时左右,问了很多专业性的问题,比较注意细节,后边让回家等消息。隔了三天给的消息。
2022-09-23 发布
啊啊
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉艾特口腔门诊部有限公司面试:广告文案。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
基本上就是简单的聊了下以往的工作经历,问了一下关于这个岗位的理解,难度不大,最后谈薪资的时候说回去等人事通知,然后没有回复,应该是期望薪资跟岗位薪资不符合吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-26 发布